Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

denon 485 or 685

есть ли принципмальная разница? и в кончтрукйии и в звучании.  ещё не определился что заказать

ну и чего блин? никто не знает чтоли?

Александр Алексеев

А вы, блин, сами поняли чего нашкрябали?

Далой алкоголиков от винила

А что не устраивает? Вопрос вполне разумный. Я бы заказал 755, т.к. по цене от 685 немного отличается, а звучит очень даже прилично (проверял).

за скока 755й можно в москве взять?
мне просто заказывать нужно. у нас просят за 755 300$
или даже 400. ну кароче оборзели. утверждают что в москве именно такие цены.

Так и есть - от чуть больше 300 до 400 баксов. С 655 усилком хорошо играет. Чтобы за такие деньги было что-то принципиально лучшее - не думаю.

Алексей, если Вы сможете помочь с выбором, то буду примного благодарен. Имею ресивер Denon 1802, на фронте Canton LE 109 и DVD-проигрыватель Toshiba 220 (который был взят вместо Marantz 4100 OSE, т.к. в стерео он мои уши не "удовлетворил", а уши у меня привередливые). Моя цель слушать музыку разных жанров, многие утверждают что Denon 1802 для стерео не годиться!?!?! Так ли это? Я ищу CD-проигрыватель вот уже который месяц, отслушал очень много аппаратов. Радовали звучание Denon 1550 (но слушал отзыв о его механическом звучании), Micromega Minium (но по отзываем одного товарища он уже 2 раза менял транспорт), Cambridge Audio 500 слабее Micromega. Но все это сравнить на домашней системе нет возможности.
Вопрос: стоит ли покупать отдельно усилитель для стерео, если да то какаю связку (CD+усилок) лучше брать. А если мой ресивер не очень плох, то какой CD-проигрыватель мне подойдет?
Заранее, огромное спасибо.

2 Андрей Пушкарев на 7

Андрей, у меня система похожа на Вашу. Если хотите, оставьте свой е-мэйл, напишу Вам подробно все свои пробы и впечатления. Вдруг в чем-нибудь поможет...

С удовольствием, ip494@mail.ru

Андрей Пушкарев

Помочь увы не могу, т.к. не очень большой спец. Я просто эту связку слушал и она мне понравилась. Особенно с аккустикой Acoustic Energy Aegis Evo Two. Особенно в джазе. Я лично не слышу большой разницы в звучании с аппаратами дороже в 2 раза а потому тратиться напрасно не буду.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)