Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пролейте свет

У меня есть 2 диска Marillion :"Misplaced Childhood" & "Brave" на которых написано "24bit remastering 2 disk version", но вроде бы аудио CD имеют 16bit, a HDCD-20bit запись, чтобы сие могло означать? и ещё один вопрос- CD записанные в Dolby Surround какие у них есть преимущества по звуку по сравнению со стерео или никакой разницы нет?
Заранее всем спасибо.

1. Сия надпись означает, что повышенную разрядность имеет студийный мастер, а не диск.
2. А такие бывают? Никогда не встречал. Вообще-то Dolby Surround - устаревший стандарт создания эффекта пространственного звучания для домашнего видео. К CD отношения не имеет.

Бывают! по крайней мере у меня есть и кроме перечисленных ещё 3-х дисковый box с записями классических произведений в исполнении Лондонского симфонического оркестра.

У меня есть два диска в Долби сурроунд. Но там электронная музыка японца Томиты.

А у меня диск с DolbySurround Рика Уекмана "Путешествие к центру Земли" по Жюлю Верну.

Что это за вещь?

Сергей а ты, что её никогда не слышал? Да кстати я у себя нашёл винил Shina Eston "DO YOU"  

Не, не слышал. даже название никогда не слышал. А Шину Истон с удовольствием послушал бы. Жаль - с винила не могу на болванку перегнать...

Сергей
Не слышал Rick Wakeman "Journey to the Centre of the Earth" '74? A "The Six Wives of Henry VIII" '73?
Ну и конечно же "Myths and Legends of King Arthur and the Knights of the Round Table" '75 ...

Не, не слышал. А что это такое?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)