Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выброрм CD

Имею: ресивер Pioneer VSX-D810S, аккустика Pioneer S-HF10. Помогите подобрать достойный проигрыватель CD. Для меняг лавное звучание, а остальное не интерисует. Желательно Pioneer, Onkyo, Marantz, Technics или Yamaha. Имею 500 $. Если можно, то приведите конкретные модели. Заранее спасибо.

Значится так. 500 уе для сидюка - хорошо. Но для этого нужен усилитель намного серьезнее 810-го (я имею ввиду чтобы раскрыть его потенциал). Из моделей вышеназванных производителей могу порекомендовать
Пионер - 707, Техникс 7. Что касается Онкио и Маранца, то с последними моделями серьезно не сталкивался. Ямаху CDX - 596 брал домой послушать: все хорошо, только слышно характерную фирменную жесткость, а также бас крайне вял.
Имеет смысл присмотреться к аппаратом немного б/у. За эту сумму можно взять суперприличный проигрыватель.
Присмотрись также к С.Е.С. 3300. Я правда обладатель другой модели этой фирмы , но по отзывам слышавших эту модель звук отличный.

Из перечисленного Вами хочу порекомендовать Маранц 6000 OSE LE. Я думаю он будет получше, но на мой вкус, а Вам нужно слушать самим и выбирать.
Можно еще послушать Онкио, но ни в коем случае не Техникс, ни Ямаху и даже не Пионер.

Алексей, побробуйте Пионер, у вас смотрю  его уже много, за 500 долларов можно купить великолепную модель Пионера, я бы вам рекомендовал 904, но она уже конечно немного устарела, новый он стоил 450 долларов, выпускался на пртояжении 6 лет с 95 года, сами понимаете раз так долго выпускался значит был очень удачным, великолепный легато линк и вообще транспорт. Пионеровские транспорты славятся на весь мир. Посмотрите может что-то новее из Пионеров, но за такие деньги можно купить великолепную модель Пионера, тем более у вас вся аппаратура будет этой фирмы, то есть в плане дизайна это тоже хорошо. В приобретёте и звук и интерьер.

Arcam CD72. Тут он есть:
http://www.hi-fi.ru/catalog/product.php?model_id=24189&via=model_name

Nick, немного ты не в тему с Аркамом, Алексей в своем вопросе про него не упоминает (он упоминает японскую технику). Да и цене Аркам 72, у нас в Питере, 20800 руб.-это почти 700 дол. но никак не 500.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)