Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ваше мнение ARCAM 72 или MYRYAD Z 110?

Влад Ясный
Какие по-вашему проигрыватели в этой ценовой категории не имеют такого недостатка?  

Алексей Кнутов
Как ни странно, такой характер звука Arcam 72 и 62 является очень специфичным и у других фирм я его не слышал. Обычно недорогие современные (до ~600$) CD фирм Marantz, Sony, Yamaha, Denon имеют много общего в звуке - нечетко сфокусированный бас, отсутствие нижней середины. Эти недостатки имеют разновидности у каждой фирмы,и , кроме того, дополняются своими индивидуальными недостатками.
  Мое мнение из того что слушал - Sony SCD-XB940B более-менее сносно играет, если не обращать внимания на характерный призвук на высоких (мне удалось).
  На удивление понравился DVD Philips-870 - ровный правильный звук, слышна четкая атака баса сопровождаемая низкочастотными вибрациями, голос близок к натуральному, хотя кажется подкрашен в нижней середине, но в правильную сторону - приятно слушать, высокие не режут уши, но когда звучат - в них слышно наличие металла  - тоже правильно.
  Более честного аппарата пока не нашел. Но надеюсь.

Влад, я помню на одном из форумов Вы писали, что пока не послушали NAD 541i. Если все-таки удалось это сделать, опишите свои ощущения об услышанном, так как сам ищу CD, что-нибудь за 500-700$/.    

Кирилл Ку
На данный момент не послушал, но планирую в ближайшие 2 дня. Обязательно напишу.

А по поводу SONY-XB 940, согласен за свои деньги (~ 400$) очень даже нечего, но говорят очень капризный транспорт, по крайней мере в самом магазине отговорили.  

Всем спасибо за ответы , но ниодного высказывания по поводу MYRYADа я не слышал?Да и где купить аналогично, всётаки хотелось услышать

Олег Ершов
 "... по поводу MYRYADа я не слышал?Да и где купить аналогично, всётаки хотелось услышать"

Ну что-ж - на держи:
ДВД-Дом - 9599789
Горбушка - 1455810
ВДНХ - 2161396

Если сам чего отслушаешь, НАПИШИ!!!

Хотел услышать мнение специалистов, как Вам такая подборка: ARCAM FMJ DV 27 + ARCAM DIVA AVR200 + Monitor Audio Gold Reference 20. Итого где-то 5500$.  А может где можно купить подешевле.

Быть может за такие деньги есть более удачные варианты, основной упор все таки на аудио тракт. Я сам аркамы не слушал, но слушал МА Gold 20 с харманом, очень понравилось, а из форумов узнал что к Goldу лучше Аркам. Возможности послушать Аркамы у нас нет. Заранее благодарен за ответы.

Олег, так всетаки чем дело закончилось? Интересуюсь потому, что сам рассматриваю данные аппараты  ( CD - проигрыватели) в качестве покупки, правда добавив еще аппарат снизу NAD 541i, и сверху Exposure 2010 (разумеется по цене). На следующей неделе хочу пройтись по аудио-конторам послушать. Так что если все-же на чем-то остановились не томите душу, поделитесь впечатлениями.  

Кмриллу Ку
Остановил всё-таки свой выбор на MYRYAD z 110,он мне больше понравился
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)