Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте pls сд-транспорт до 2000к.

Если речь о CD- можно попробовать послушать новую линейку MF - CD3.2 в Зените (Сокольники) или мебельном центре (!) Громада (на Павелецкой)

ЗЫ:
OFF - удивительно, но в Громаде намного более благожелательные продавцы (о ценах и не говорю :))), чем во многих специализированных hi-fi салонах.

MBL-говорят очень музыкален,а что касается цены ;что то порядка 2500$...Не знаю только где послушать..
Если *покряхтеть* то может наскребу :)

MF-созерцал и внимал в Славянском--с референснымиKEF
то ли атмосфера была не та ,но ничего...хорошего сказать не могу .. Дальше можно не читать..

OFF--Вообще у меня складывается мнение,что те бренды рекламируемые в пёстрых и толстых журналах совершенно неадекватны тем дефирамбам,которые поют ангажированные "тестировщики"
Извиняюсь за выражение "HI-FI-слив"
Мжет стоит слушать исключительно ту продукцию которую не так активно внедряют "в российские массы"...
Или все дело в ценниках, например серьёзный звук начинаеться от30000$.  Если это действительно так,то лично меня не устраивает,проще сделать операцию за половину этой суммы на уши,а на остальное восстанавливать здоровье на Сейшелах.Когда у меня начался hi-fi зуд, думал---ну где то 2500-4000-это потолок---куда там ,уже 14000$,а впереди еще бездна....

ЭТО ДИАГНОЗ!!!!

карен малхасян

Сам не слушал, однако hi-end любители хвалят CEC-51. Если нравится, бери и не мучайся более выбором.

Я сам слушал связки Theta транспорт-ЦАП, нравится. С тех пор привержен ЦАП Theta.

В качестве транспорта использую недешевый DVD Пионер, качества звука хватает. Тем более, что можно  SACD и DVD-A на нем послушать.

MBL-ем занимается г-н Есин в Черной Жемчужие (теперь Essin Studio). Только за 2500 у.е.  - это видимо какая то старая модель, последние вроде от 8000 у.е стоят.
А вообще, согласен с #13, бери CEC-51  - и не мучайся.
По себе знаю, чем цены выше, тем болезнь более прогрессирует, начинаешь экономить вообще на всем, чтобы купить дорогую игрушку, и так далее. Патология... :(((

карен малхасян: Linn оптимальный вариант(из дорогих) для избежания аудиофильского маразма, правда в наших магазинах его слишком каряво представляют, в основном на домашнее кино ориентируются

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)