Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

какой лучше заказать за 400?

Дешевый Аркам - это в смысле самый дешевый из всех Аркамов :-)
Насчет Хармана согласен, кстати он значительно дешевле "дешевого" Аркама 62T. 951 еще есть в М-Видео, но я не уверен что он лучше Денона 755, во всяком случае я их сравнивал на Denon PMA-655 и мне Denon DCD-755AR больше понравился.

Алексей.
Вы Москвичи счастливые люди.
У нас в Питере полная жопа с Ротелами, в магазинах их нет, только под заказ, а не будешь-же заказывать то, чего не слышал.

Алексей, ну то что вы вешаете ярлык на тот же пионер  не делает вам чести и говорит просто о вашей безграмотности и отсутствие опыта. Пионер великолепная компания с большими традициями и новаторствами. У пионера масса прекрасных музакальных моделей как в усилителях, так и в сидюках, а верхние модели давно причислены к хай-энду. Что касается достойных японских моделей кроме марантца, так это Онкио, Денон, Люксмэн, СЕС, Сони в небюджетной кактегории, в прошлом Сансуй была очень сильна. Это вам мало?

О, ребята, спасибо за такие активные обсуждения в моей ветке. ну значит, сейчас у меня пока что есть Denon 1602 ресивер и акустика Monitor Audio Silver 5i. уже купил кабель межбл. у Сергея. остался сидюк (или же в те же деньги дивидюк - это я могу послушать и решить в ближайшее время  ).  
мне нравится детальноть, прозрачность музыки. не люблю когда много баса и всё. тобиш мегадес или чего нить в этом роде я слушать не буду.  
нужно учесть ограничение бюджета. в будущем охота иметь кино, но не уверен, что смогу себе это позволить пока...

С Denon DCD 755 детальность как раз и будет. Денон я с этими колонками слышал, басов у колонок чрезмерных нет, так что бояться нечего. Хорошо аккустика звучит, аккуратно и музыкально, только вот мне не очень понравились ВЧ, нет той чистоты и звонкости, которая была бы, скажем, с AE Aegis Evo One или Three. Но это только если очень придирчиво сравнивать. Про Аркам в данном сочетании ничего сказать не могу.

Как можно сравнивать такие разные по цене вещи? Аркам дороже в два раза! И при таком соотношении Денон предпочтительнее. Сам взял 755 год назад за 210 у.е и очень доволен. Так же был доволен своим старым 725. Аркам может в чем то и лучше, но и стоит он... И басы у Денона очень приятные.  

почему то Denon 755 и 755a различаются в цене. поэтомук 755а и аркам не в 2 раза отличаются а на 100 баксов.  

Я в свое время спрашивал у "Абсолютное Аудио" чем отличаются модели Denon DCD-755 и Denon DCD-755AR. Ответ был таким:"... с точки зрения потребителя это одна и та же модель." Так что надо еще подумать, имеет ли смысл брать 755AR.
С другой стороны, я не видел в последнее время "просто" 755 существенно ниже $300.

У меня DCD-755AR .В СД стоят 2 цап.BB PCM1702 и оперы
NEC 4570c. Я делал следующие доработки :
поменял оперы на BB OPA 2604 ,выпаял транзисторы коротящие выхода ,выкинул эл. кондёры на выходах и уменьшил защитные сопротивления с 500 Ом до 30 Ом.
Поменял разьёмы на другие с изолированной
землёй от корпуса .Впаял дополнительные
кондёры по питанию 0.1 мкФ и соединил землю
на плате в разных местах перемычками (убрал
длинные земляные дорожки ).
Выводы : до изменений сигнал шум был около
65 Дб после более 90 Дб .Частотка стала от
0 Гц .Звук стал намного лучше .

вот если бы я ещё так же паять умел....
слушай (всё таки привезли их) 755 денон и аркам 62.
ну вроде у аркама побольше какбы пространство чтоли.
так что по деньгам уже буду брать или тот или другой на след. неделе.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)