Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Так все-таки Harman или Marantz?

Не исправит, но с качественными АС можно слушать музыку и получать удовольствие даже несмотря на некоторые недостатки. Во всяком случае, живые инструменты будут оставаться живыми.
Недорогим и криво (а частенько бывает ОЧЕНЬ КРИВО) звучащим АС не поможет вообще ничего.

На самом деле все это довольно отрванный от реалий обмен мнениями, т.к. может у Михаила Генина уже есть какие-нибудь Dynaudio Audience 52 и ему всего лишь надо раскрыть их потенциал, тогда на мое замечание вообще не стоит обращать внимания и брать 6000OSE.

2 Manfred Mann
не соглашусь, что "Если вы хотите наслаждаться музыкой то сдр тут не товарищ"
С хороший писалкой, прогой, настроенным компом и использованием нормальных болванок, разница минимальна.
Что касается плохого чтения CDR- это уже проблемы транспорта. Лично у меня мой Onkyo 7222 (pickup Sony KSS213) НИ РАЗУ не сбоил на CDR, а слушал я не менее полусотни разных дисков

Цитата: "Для CD-R нужен более современный аппарат."

Чепуха. Не в этом дело. Мой НАД502 хер знает какого года выпуска все СД-р спокойно читает.

На 12:

Кстати, какого Вы мнения о Onkyo 7222?

2 Алексей Косов
>Кстати, какого Вы мнения о Onkyo 7222?
нормального ;o)
нормальный аппарат за свои 200$
однобитовый дельта-сигма ЦАП от Тошибы, есть определенный запас по доработке
http://www.hot.ee/alexhifi/
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)