Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мнения общества:Stable Platter Mechanism (Pioneer)

Хочу поменять Pioneer PD s507 (использую только в качестве транспорта при ресивере Sony DB840 и B&W 603 S2) на Rotel vs Nad + усилок, но вчера в магазине продавец с пеной у рта доказывал преимущества указанного транспорта, при том, что все остальное в CD - дерьмо, и пытался впарить довольно дорогой внешний ЦАП.
Мнения людей по ситуации очень интересуют, а то голова совсем съезжает, когда приходится менять задуманное. Прослушивать разные компоненты возможности и времени нет (на вынос не дают). Джаз и гитара еще как-то идут на указанной аппаратуре, а вот вокал (тенора) НЕТ!
Спасибо ВСЕМ.

У продавца конечно свой интерес- ЦАП впарить. Но я не продавец и с разными сидюками дело имел - и твикал и ремонтировал. Моё ИМХО - за эти деньги равного по качеству транспорта нет, да и за вдвое большую цену тоже. Правда достоинства его проявятся когда питание до ума доведёшь, корпус и сам транспорт вибропоглотителем обклеишь, тактовый генератор нормальный поставишь (а это вообще для любого сидюка обязательно). И связь транспорта с ЦАПом желательно не по коаксиалу и не по оптике, а по балансному кабелю. И получится конфэтка! А хороший ЦАП всё равно нужен.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Спасибо за ответ! Хотя. если можно, по-подробнее обо всех усовершенствованиях, или какую-нибудь ссылку. Я работаю хирургом, а знакомых. соответственно, много во всех областях. Нужно только точно поставить задачу!
спасибо.

А я хирургией сидюков занимаюсь и не только. Возни много на самом деле, всё рассказать просто не возможно, если только на живом аппарате показывать. Давай конкретные вопросы в мыло. telemast_rus@hotmail.com
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А у 504 и 507 транспорты одинаковые или нет
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)