Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SACD плеер

Возникла у меня мысль купить сей девайс. Имею 5 канальный усиль и акустику. Всё самоделкинское, не дешёвое. Узрел аппараты от SONY:
SCD-XE670    - 320$
SCD-XB770    - 450$
SCD-XB940    - 620$
Цены из "Техно сила" 940 по-моему у них пока нет да и, говорят, он не многоканальный :(
Может кто сравнивал? Стоит ли за 770 120$ переплачивать, да и вообще, как оно?
Спасибо!

Переплачивать стоит, тк это QS серия Сони. Она намного качественнее. Я многоканальную музыку не принимаю, потому у меня 940. Доволен полностью.

Cпасибо, Валерий Гирко! Кстати в http://www.intershop.ru/  твой плеер за 499$ Очень разные цены в Москве. Надо искать.

Предлагают вместо SCD-XB-770(428$) SCD-XB780(367$) Дешевле, продавец говорит, потому, что новее, а политика сони на  продвижение формата через удешевление аппаратуры. Может ли такое быть?

Да в принципе они одинаковые, а корректировка цены вполне объяснима, снижать цену на старую модель магазины не хотят, а новую уже смогли взять по более выгодной цене.

В тестах писали :), что 780 хуже, чем 770 по качеству проигрывания CD и практически одинакова по SACD.

Cпасибо!
У меня есть хороший CD плеер, хотел его продавать, теперь не буду, наверное. Главное, чтобы SACD нормально крутил.
Может быть кто является счастливым обладателем ссылки на какое-либо упоминание на сей девайс, киньте, пожалуйста!

Поздравьте меня! Купил таки SACD плеер SONY SCD-XB780QS. Ожидания оправдались! Только теперь, видимо мебеля двигать в комнате придётся, фильтры в колонках настраивать и усь доделывать.
Диск в Легионере купил Harbie Hancock "Head Hunter" мультиканальный однослойный (без CD). Пиано у Хэнкока ну погано звучит, а саксофон - фантастика! слышишь каждый отдельный сигнальчик спектра инструмента! Детализация - улёт! Звук чистый и ровный, как будто в яме сидишь, с музыкантами. Правда шевеления волосинок на руках исполнителей, как ляпнули на одном забугорном форуме, я не услышал. Может бреют, с рассчётом на SACD аудиторию?
Ещё прикол! Принёс, подключил, поставил диск - нет верхов! Залил немного пива, ещё немного - верхи появились! Во как пивом уши прочищать можно!

Про верхи. Это ты наверное, принимая сползал так, что в конце концов выровнял уши по твитерам-)))

Валерий Гирко
Да ладно меня возюкать по-полу! Известный аудиофилький эффект. Не в первый раз наблюдаю. Ну не идёт музыка, примешь стакашек - всё путём!
Кстати, твитеры у меня даже выше ушей, когда сижу на диване напротив колонок.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)