Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Демьян Бедный, ау-у!

Вы специалист по этому делу. Тут появилась возможность купить послушать ART DI/O. Подскажите, пожалуйста, только подетальнее, что, на что, и как там надо переделать, чтобы привести выходной уровень к стандартному. Можно не срочно, можно мейлом (кликнуть на ник рядом с этим текстом). Заранее спасибо.

Да я и куплю-то, скорее всего, только с февральской зарплаты, так что время не напрягает.

Демьян,

Купил я этот дивайс, но без вашей помощи не обойдусь.

Для начала, я не могу вынуть оттуда плату для каких-либо работ с ней. Я снял ручки, открутил гайки потенциометров на передней панели, но плата не вынимается, похоже, ее держит какой-то "пистон" в заднем правом углу. Как ее освободить?

Вы пользуетесь джеком для аналоговой коммутации или меняли клеммы на RCA?

Там есть два подстроечных потенциометра, доступны и без разборки через дырки в дне. Не знаете, что они регулируют, или их лучше не трогать?

Ну и самое главное, что там нужно делать-то?

ИСПЕ - это что/где?

Спасибо, винт нашел, он был заклеен бумажкой со штрих-кодом.
Вообще-то, я почему-то рассчитывал на более конкретные инструкции, чем "паять делитель на выход". Особенно учитывая, что на западных сайтах есть куча разных вариантов замены резисторов для получения стандартного уровня и непонятно, какой из них правильный. Кто-то меняет номиналы 8-ми резисторов, кто-то меняет местами четыре пары резисторов. Да даже и с случае делителя хотелось бы иметь номиналы. Я уже жалею, что связался с вещью, от которой не жду ничего, кроме геморроя. Я думаю, она скорее ухудшит звук, как любой лишний элемент в тракте, другое дело, что кем-то дополнительные искажения могут быть приняты как улучшение.

И еще: как ставить Sample Rate, 44.1 или Ext. Sync?

Вопрос в пространство: где в Питере можно купить RCA-шные мамы, те же Canare?

СПСБ, А я в поиск испЕ забил:)

"Если Вы сами знаете "кучу разных вариантов" - Вам и карты в руки, зачем тогда у меня спрашивать. Если для Вас поменять 8 резисторов - это геморрой, то Вы возможно зря связались с этим прибором."

"Человек, у которого одни часы, точно знает, который час. Человек, у которого трое часов, ни в чем не уверен". (с)

Если бы я знал один вариант, не было бы проблем, поскольку их много, я ни в чем не уверен, и думал, что вы, как специалист, их проанализировали и выбрали верный.

В любом случае, процесс закончен, искомый результат (стандартный выход) достигнут, все подключено, устройство работает, отслушивание закончено.

Связался я с этим прибором, как оказалось, совсем не зря. Я потерял 170 долларов, но сэкономил около 2-2,5 тысяч. Чистая прибыль - не менее 1,5 тысяч, что для меня не мелочь.  Спасибо, благодаря вам я узнал, что это устройство можно приобрести и здесь, и таким образом, процесс пошел и с помощью разных людей завершился.

To Yuri ***

"...отслушивание закончено."
Поделитесь, если это возможно, Вашими впечатлениями от работы этого девайса в составе тракта.

Легко:

http://www.hi-fi.ru/forum/8/15808

Владельцы этого девайса, подскажите Плз что за ЦАП (точное название микросхемы) установлена там?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)