Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор CD - C.E.C.3300, Rotel RCD1070 ?

Дмитрию - дороже? Ну да - CEC немного дороже - НАД541 - 400 CEC3300 - 500. Я считаю это одна ценовая категория. Так вот - у меня некоторое время были оба аппарата (пока НАД не продал) - так что имел возможность сравнивать. И могу сказать, что несомненно CEC переигрывает НАД! Конечно быть может дело вкуса..... не знаю!
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Анатолий, интересно поподробнее, как именно переигрывает. У меня сложилось впечатление, что СЕС играет более ярко (а значит и более агрессивно и утомительно) чем НАД. А какие ваши впечатления

К сожалению я не умею словами звук описывать. Каждый раз читаю Аудиомагазин и диву даюсь журналистским оборотам :-)

Я же могу оперировать категориями нравится - не нравится. Выразительно - не выразительно. Именно в этих категориях и оценил. В конце концов плейер то мне слушать :-)

И еще про НАД - я с подозрением отношусь к транспорту, который читает каталог CD-R через раз, при том, что в инструкции ясно и определенно написано, что аппарат с CD-R работает!!! Если бы этого написано не было - как говорится никто и не обещал, а так..... насколько он качественно считывает обычные CD - большой вопрос!
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Ярослав, а ты уже сркавнил над с сесом? А я думал - давай устроим это дело.

Ну а вот ARCAM diva 62 тоже я думаю игрок, и он  должен стоять еще на небольшую ступеньку выше 541го и 1070-го. Хотя таже ценовая категория !

С удовольствием предоставлю свой CEC для сравнения :-)

Анатолий, а не можешь чуть подробнее - в каком тракте и на какой музыке сес переигрывает нада?

Не вопрос - пред Creek OBH-12, два моноблока B&K ST1400M, акустика - JMLab Electra 905. Межблочники - Павлова и Тары Лабс, бивайеринг - ВЧ - Павлов, НЧ/СЧ - Тара Лабс.

А про музыку?

ГОСПОДА МЕЛОМАНЫ
КТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ СЕС 3300 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ http://www.manmusic.ru/ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БУДУТ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)