Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

опять я с вопросом о качестве новых пионеров

вроде давно уж решился взять пионер с целью доработать и пользовать как транспорт(parasound пока решил не брать), но чето пока купить не получается(работа и все такое)
но почитывая сообщения узнал что вроде как пионеры моделей PD-S507 PD-S707 хуже чем предыдущие сделаны,
собственно вопрос : если тока в качестве транспорта разницы нет , или они в целом хуже, и лучше взять 505( 705)
или  даже более ранний?
заранее спасибо всем ответившим

Novak Michael
Спросите здесь
http://www.hi-fi-music.ural.ru/hifiru/pages/hifiboard.html

спасибо попробую

пока чето только один ответил , хвалил 707,

В Пионерах одна хорошая (в умелых руках) вещь- сам привод Stable Platter, остальное- конструктор "сделай сам"
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Угу
Спасибо!!!
Опять тока от  тебя ответ содержащий конкретную инфу ;)
остальные попрятались
я примерно так и понял
я просто хотел узнать, хоть тут они не сильно попортили в новых моделях
В общем если на переделку , на транспорт, то без разницы на сколько свежая модель?
Тогда поищу 707, чтоб поменьше был  отработан ресурс

Ну это конкретной инфой назвать трудно, переделка большая и серьёзная - я в своём 802м одних только кондюков разных добавил штук 50, питание до неузнаваемости переделал, одних только силовиков 3 шт. Будет и 4-й, когда ЦАП сделаю.  Возни много, зато результат радует. Раньше твикал СДМ-12, от него и близко нельзя получить такого звука, как от Пионера.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

ну больше тебя никто все равно ничего не ответил
вот тут мне еще знакомый посоветовал TEAC  CD-5
не подскажешь чегонибудь об этом приводе?
в конфе порылся - про него нашел тока аналогичный вопрос
пионер пока тока в одном месте 703 и 503 предлагают - думаю

Мне звучание ТИКов не нравится никаких, но возможно это субъективно.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

согласен, Тики звонкие какие-то, сипят сильно и вдобавок почему-то в двух моделях я сталкивался с высокочастотным писком ЦАПа на нулевом сигнале
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)