Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CD диски с DTS Surround Sound

На 13
DTS декодер в плеере есть. Треки определяются и на плеере и на ресивере как PCM 44/16. Писал вроде нормально, как AudioCD. Попробую сегодня еще раз. Обидно будет если уже заказанный мной Alan Parsons On Air не будет у меня играть.

На 14.
У меня на DVD декодера нет, но ресивер определяет сигнал как DTS. Если у тебя PCM, как ты пишешь, то это ответ на твой вопрос, почему у тебя слышен шум.
Может быть как-то "ручками" можно принудительно переключить на DTS?

Цитата
На 6 - что-то у меня не получилось :O( И на аналоговом выходе dvd (SONY 700V) и через coax идет только шум. Делал, вроде, все как описано на сайте. В чем трабла может быть?

Алексей, я только что сменил свой Sony 700V на другой, но точно могу сказать, что DTS аудио CD на нем играют нормально, ничего переключать руками не надо. Наверное диск был создан неправильно. Я писал себе 2 DTS Audio CD, оба играют нормально, сразу загорается логотип DTS и идет многоканальный звук.

а с чего писали?
какой сорс?
звук очень интересный
может где-то еще есть примеры?

писал на болванку образ DTS AUDIO CD. Они легко копируются. Звук очень интересный. Например прослушивая Pink Floyd (я не очень его люблю, но все же), был просто поражен, насколько по другому воспринимается музыка.

Какие примеры именно интересуют? Я проводил некоторые исследования на предмет что это вообще такое, поэтому в принципе могу ответить на некоторые вопросы. Кстати сегодня записал еще два - Studio Voodoo и Dave Brubeck Quartet, правда еще не слушал.

Цитата
Например прослушивая Pink Floyd (я не очень его люблю, но все же), был просто поражен, насколько по другому воспринимается музыка

А разве Pink Floyd издавался в DTS?

На 18 и 19
Я вот тоже что-то не нашел Pink Floyd в DTS-е.
Может быть ссылочку подкинете где он есть?

В DTS выходили WYWH и DSOTM.

Александр, добры вечер, у вас день! :-)
Я что-то не нашел Pink Floyd в DTS на Amazon.com
Может подскажете другое место?

Здравствуйте, Евгений! Да, у нас без четверти час дня, никак не могу свалить на обед. Вот уже второй час сижу на дурацкой телеконференции - благо смог включиться из своего кабинета. Поставил телефон на mute и спокойно стучу по клавишам. :)
Эти диски были изданы ограниченным тиражом и насколько я знаю - периодически выскакивают на аукционах за достаточно разумные деньга (учитывая всеобщую неразумность цен на всё, связанное с PF).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)