Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Harman/Kardon HD 750. Bay or not to Bay?

Потратил все три выходных на поиски источника. Напомню, сейчас у меня сидюк SONY CDP 310R.
Послушал Маранц 4000, Пионер 707, Сони 740 и Харман 750. Знаете... Харман звучит ОЧЕНЬ интересно.
Заметно мягче чем Соньки или Маранц... Но звук при этом не зализывается. Он остается удивительно детальным.
Опять же безумно радует ЦАП от Burr Brown...
Да и с моим ресивером (Харман 100) он будет гармонично смотреться. Это не очень важно, но приятно.
Итак, люди! СПЕЦЫ! ПРОФИ и прочая публика!
Очень интересует Ваша точка зрения на этот агрегат.
Кто его слушал? Что при этом слышал?
Как он работает с HDCD (под рукой ничего такого не оказалось...)  

Привет Дмитрий!
Может-быть не совсем по теме, но.
Сравнивая Marantz 4000 и  Harman 750 ты свавнивал Жигули с Мерседесом-Marantz это аппарат начального уровня, а Harman 750 по крайней мере среднего. Попробуй сравнить с Marantz 6000 OSE LE, возможно результат сравнения окажется другим.
Я сравнивал Marantz 6000 OSE LE с Harman 740 и  Marantz мне понравился больше-более чистый, прозрачный звук, да и объем чувствовался сильнее.
Не знаю, может быть 750 аппарат звучит лучше.
Попробуй сравнить его с нормальным  Marantz, потом расскажешь.

Даа, странновато, вообще-то Марантц должен быть помягче и детальнее Хармана, вообще Марантц отличается именно мягким звуком от других проигрывателей.

Если у тебя усилок Харман и CD нравиться. то бери и не морочь себе голову. За такие же деньги что-то принципиально иное ты не найдешь

Чесслово... Заказал я его, глядишь, припрут через недельку. За 185у.е.  
Это кстати ответ на вопрос почему сравнивал с Маранцем 4000. Потому что они с ним для меня в одну цену.
С 6000 не сравнивал. И не хочу. Так как за 360-400у.е. я и сам смогу гораздо лучший аппарат приобрести. Но их нет.
Так что все правильно. Хватит морочить голову себе и людям.
Всем спасибо!

А не подскажешь, где его за столь приятную цену можно достать?
Спасибо.

Насколько я знаю HD 750 стоит 350 USD минимум (новый).

В славном городе Киеве при прямом заказе в Германию. 8-) Правда, он у нас и в магазине стоит 220у.е. Совершенно офицально и с гарантией.

Такие бы славные заказы в славном городе Москве... :(  

Дмитрий Гура
Ну и как - получили заказ? Ваши вчепятления?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)