Хочется получить квалифицированный совет,
на собственном опыте как задемпфировать ПКД,
особенно изнутри.
Буду очень признателен...
на собственном опыте как задемпфировать ПКД,
особенно изнутри.
Буду очень признателен...
|
03-05-2003 15:33:01
Хочется получить квалифицированный совет,
на собственном опыте как задемпфировать ПКД, особенно изнутри. Буду очень признателен... |
|
|
|
|
|
03-05-2003 19:16:30
Игорь Паршин
Можно использовать самоклеящиеся битумные плитки. Такие как здесь |
|
|
|
|
|
03-05-2003 20:42:11
На 5
Гениальная идея, надо попробовать. По поводу потребляемой и отдаваемой мощности. 1. Указывается как правило номинальная мощность. 2. В режиме кино все каналы не работают на максимальной мощности. Империалисты всё просчитывают. А как объяснить то, что у меня 5x70 Вт., 290 Вт. потребление,а плавкая вставка на 6 Ампер при 230 Вольт, не трудно посчитать какую мощность потребляет ресивер до сгорания предохр. |
|
|
|
|
|
03-05-2003 20:49:46
На 7. Вот тут-то, батенька мы Вас и поправим!
Что такое номинальная мощность? И чего? выхода усилителя или потребления питания? Пример с предохранителем не пойдет, его ставят с несколькократным запсом по току. Я-то ответ знаю, а Вы? |
|
|
|
|
|
03-05-2003 21:11:21
У меня битумной плиткой Nike Sound задемпфированы верхняя крышка и полосами из этой плитки задемпфировано дно.
В моем случае на звуке это особо не отразилось, однако один положительный эффект я точно получил- транспорт стал гораздо бесшумнее работать. При оклейке надо иметь в виду одну штуку- битумная плитка плохо проводит тепло и если в аппарате что-то сильно греется, после оклейки внутри может случиться перегрев. Для CD это врядли актуально, но на будущее- лучше иметь в виду ;o) |
|
|
|
|
|
03-05-2003 21:39:48
На 8
Здаётся мне Вы хотите меня обидить, да ещё и с ехидством каким-то, все свои экзамены я уже давно сдал, может предложите помярятся кто их сдал больше, как в песочнице? "А у меняяя..., А у меняяя..." (а по поводу "несколькократным запсом по току" Вы всё-таки маху дали). |
||||
|
|
|
|||