Проблемка возникла со стареньким Walkman Sony, который начал сбоить на дисках с большим количеством композиций и даже на некоторых лицензионных (весьма дорогих) дисках. Pioneer рассматриваю как достойную альтернативу. Вопрос - как у данного девайса с читаемостью некачественных дисков? Основная масса моей фонотеки - пиратские диски, в основном рок 70-80 х и бардовская музыка.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneeer PD-S707 (аудиофилям не беспокоиться!)
|
22-05-2003 16:06:04
|
|
|
|
|
|
22-05-2003 16:22:34
Прекрасно читает и пиратские и болванки, кроме RW. Кроме того очень долговечный лазер.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
22-05-2003 16:33:02
Да я со своей соней уже научился различать хорошие и плохие диски, что поделаешь. Главное - надежность и всеядность. Я музыку не препарирую, я ее слушаю.
|
|
|
|
|
|
22-05-2003 22:01:41
А пульт действительно такой, но вот стендбая нету а с рендомом, виноват, есть Более того, стендбай не работает с запрограмированной на пионер ямахи, а все остальное исправно, а у тебя как стендбай работает? Он просто гаснет? |
|||
|
|
|
|
22-05-2003 22:59:51
У пионеров вообще стендбай такой - воткнул вилку в розетку - аппарат уже в стендбае, нажал кнопку POWER на пульте или на морде - и аппарат включен. В режиме стендбай в аппарате кроме индикатора практически ничего не отключается. Мне это не понравилось, я в своём Пионере врезал выключатель на заднице и кроме тактового генератора всё питается через выключатель.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
23-05-2003 08:02:32
на 7
что-то я не пойму, вот он: На пульте нет стендбая пробовал с ямахи включить - не пашетКнопка на панели не сенсорная, а двух позиционная нажата/отжата Может ты что-то путаешь? Вообще, если этот недостаток не учитывать, я им очень доволен |
|
|
|
|
|
23-05-2003 08:36:41
Значит разные пульты бывают. На картинке отсутствуют не только кнопка Power, а ещё Open/close и Time fide edit. На моём это всё есть, а с виду пульт такой-же. У меня вообще-то пульт от 802-го, но у другана 703-й, а пульт точно какой-же. Абсолютно уверен, что если с моего пульта управлять твоим аппаратом, то все кнопки будут работать.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
23-05-2003 11:15:22
Врядли
![]() у тебя же сенсорное включение? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020