Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneeer PD-S707 (аудиофилям не беспокоиться!)

Проблемка возникла со стареньким Walkman Sony, который начал сбоить на дисках с большим количеством композиций и даже на некоторых лицензионных (весьма дорогих) дисках. Pioneer рассматриваю как достойную альтернативу. Вопрос - как у данного девайса с читаемостью некачественных дисков? Основная масса моей фонотеки - пиратские диски, в основном рок 70-80 х и бардовская музыка.

Прекрасно читает и пиратские и болванки, кроме RW. Кроме того очень долговечный лазер.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

минус в том, что станет заметна некачественность дисков :)
И пульт недодумали: нет возможности менять режим дисплея, рендом с пульта не выбрать
Включается только кнопкой на панели - стендбая нет :(

Да я со своей соней уже научился различать хорошие и плохие диски, что поделаешь. Главное - надежность и всеядность. Я музыку не препарирую, я ее слушаю.

Цитата
минус в том, что станет заметна некачественность дисков :)
Что ты имеешь в виду?

Цитата
И пульт недодумали: нет возможности менять режим дисплея, рендом с пульта не выбрать
Включается только кнопкой на панели - стендбая нет :(
Если пульт CU-PD059 (а я только такие у этих Пионеров и видел)  то и рандом и стендбай есть.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Что ты имеешь в виду?
ну на волкмане все же не так выразительно диски играют :)
А пульт действительно такой, но вот стендбая нету :(
а с рендомом, виноват, есть
Более того, стендбай не работает с запрограмированной на пионер ямахи, а все остальное исправно, а у тебя как стендбай работает? Он просто гаснет?

У пионеров вообще стендбай такой - воткнул вилку в розетку - аппарат уже в стендбае, нажал кнопку POWER на пульте или на морде - и аппарат включен. В режиме стендбай в аппарате кроме индикатора практически ничего не отключается.  Мне это не понравилось, я в своём Пионере врезал выключатель на заднице и кроме  тактового генератора всё питается через выключатель.  
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

на 7
что-то я не пойму, вот он:
http://www.pioneer-eur.com/eur/download.jsp?dir=/images/products/cdplayer/pioneer&filename=1011865791615­pds707.jpg
На пульте нет стендбая :( пробовал с ямахи включить - не пашет
Кнопка на панели не сенсорная, а двух позиционная нажата/отжата
Может ты что-то путаешь?
Вообще, если этот недостаток не учитывать, я им очень доволен

Значит разные пульты бывают.  На картинке отсутствуют не только кнопка Power,  а ещё Open/close и Time fide edit. На моём это всё есть, а с виду пульт такой-же.  У меня вообще-то пульт от 802-го, но у другана 703-й, а пульт точно какой-же. Абсолютно уверен, что если с моего пульта управлять твоим аппаратом, то все кнопки будут работать.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Врядли :(
у тебя же сенсорное включение?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)