| Цитата |
|---|
| Довольны 92-м ? |
"Нужен совет Знатоков" те ДО ТОГО ,как появился первый ответ:)
|
31-05-2003 18:50:40
Александр Кравченко, хочу поздравить вас с удачной покупкой!
Я тоже купил в Мвидео Аркам 92 практически не послушав. Сейчас слушаю и наслаждаюсь - очень чистый звук (я бы назвал его "гладким") с офигенной детальностью. Пожалуй за эти деньги сложно купить что-либо лучше. Но к сожалению мне похоже достался дефектный аппарат: 1) не работает кнопка вкл\выкл на пульте; 2) не работают кнопки составления муз.программы; 3) в самом нижнем ряду кнопок (там где их 12 штук) работает только P.MODE, т.е. я не могу даже зайти в меню плеера. 4) В майском номере Салона Audio Video есть крупная фотка Аркама 92T (тот который поновее и умеет читать цд-текст) и у него совершенно другой дисплей - справа на дисплее высвечивается сетка с треками, а у меня треки высвечиваются в ряд мелкими цифрами внизу дисплея (такой дисплей у многих плееров, например Exposure 2010). Я живу далековато от Москвы и мне не очень хочется везти его назад. "Дефекты" эти считаю не смертельными, к тому-же звук очень нравится... Посмотрите пожалуйста свой плеер и ответьте прямо по пунктам, есть ли у вашего экземпляра подобные "дефекты"? С уважением, Андрей. |
|
|
|
|
|
02-06-2003 09:36:52
Александр Кравченко.
Я ни в коем случае не хочу сказать что-либо плохое про 3300.Кроме одного.Не нравится мне,когда за аппрат стоимостью 330$ пытаются ломить 500$ (больше 50%) Сейчас не 1997 докризисный год.За тот же 51 просят в Zaudio 1350 (против 1260 ---------------- Опять же 330 это там в Японии. В Москву его довезти надо, растаможить + остальные накладные расходы, ну и заработать на нем. Суть в том что, 3300 стоит свои 500$ при сравнении с другими равноценными аппаратами, а то и более дорогими. Я брал в Zaudio 51Z mk2. Понять откуда у них такая цена не сложно. ------------------- По адресу я не нашел ни слова ни про Россию,ни про 220 (или 230) вольт.Про 3300 там кстати тоже ни слова нет.Откуда у Вас эта информация?Про "серые " поставки знаю только то,что цена должна быть ещё ниже,значит накручивают не 50 а все 100% ------------------------- 3300 продается в России через официального дистрибьютера Дилмор и дилеров Пурпурный легион и т.д. Серые поставки тоже возможны: внутри аппарата сетевой блок на 100 и 220 вольт (у 51z mk2), перепаял кабель и вперед. ------------------ По моему цена должна соответствовать качеству,хотя это тот ещё вопрос...Мне кажется,что для многих моделей Onkyo,Arcam,MF и некоторых других брендов этот принцип более или менее действует. ------------------ Относительно 3300 на мой взгляд соотношение "цена/качество" вполне на уровне. |
|
|
|
|
|
02-06-2003 12:13:21
на 12
1Кнопка вкл на пульте предназаначена для других устройств,пульт универсальный,у меня эта кнопка включает усилитель(между прочим другого производителя!) 2Я программами не пользуюсь,даже составлять не умею - слушаю все подряд 3Нет у него никакого меню,для ДВД эта кнопка.Из 12 работают 2: PMODE & TITLE 4У меня с сеткой и текстом,похоже Вам достался какой-то старый вариант,у меня кстати для этого варианта имеется русский перевод,могу скинуть почтой.В этом варианте кажетя должен работать диммер (в новом только отключение дисплея) и какие-то еще отличия имеются |
|
|
|
|
|
03-06-2003 00:23:39
|
|||||
|
|
|
||||