Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ARCAM CD92 за пол цены В М-ВИДЕО !!???

№9
№10

Брал новый , но не в России .

Никакой это не демпинг.
Компания сбрасывает залежавшийся товар, и только.

Пару недель назад они отдавали Деноновский комплект (КД проигрыватель и стерео ресивер), ну очень приличный, за полцены. Год назад он стоил 21 т.р., а цену опустили до 10 т.р. Колонки Energy XL:25 пару лет назад стоили около 500 зеленых - в марте их сбрасывали за 8900 руб.  Остатки ротелевских проигрывателей, 951й недавно продавались по цене чуть больше 7000 руб. Прошлым летом они шли где-то по 15000.

Короче, не зевайте, процес спошел... Я общался недавно с продавцом из МВидео на Пятницкой - он говорил, что покупатель активно хапает ДВД-плейеры, а на качественные КД-плейеры спрос сильно упал.

Распродажа Rotel была еще прошлым летом, после смены дистрибьютера этой фирмы в России..А с остальным, и так понятно  - барахла скопилось у М.Видео до хрена...
Тема DVD плееров на этой ветке форума не актуальна. Вам стоит бросить клич на соответствующем разделе форума. Здесь врядли кто нить будет "хапать" DVD плееры....  

2 Дмитрий Иванов

"Короче, не зевайте, процесс пошел... " - я имел ввиду периодические снижения цен на КД-плейера. ДВД меня нисколько не интересует..
Вы меня путаете с пропагандистами ДВД-мании, а я не такой!!!

Петрович Филёвский
Теперь понял. Вы правы, стоит посматривать за ценами:)

на #5

Цитата
ищу желающего купить данный аппарат,чтобы взять сразу 2,цвет долько черный,никаких предоплат и тд,детали apaganel@mtu-net.ru

Ну как нашелся ли попутчик в этом славном деле?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)