Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Скрытые треки на CD

Предлагаю объеденить результаты усилий по нахождению сюрпризов на дисках. В инете нашел несколько "сборников", но большая часть информации в них просто глупость какая-то.

Имею ввиду только скрытые между, до и после официальных дорожки. Для поиска используется прокрутка (<<)(>>)...
Я лично нашел только один диск - Songs In The Key Of X, две песни перед треком 1.

Кто что знает ?
Копируются ли они пиратами ?

да их миллион...

Как правило, копируются

Выкладывайте !

Есть даже желание сайтик организовать, где это в офрмленном виде представить.

Да да, очень интересно!

Я то же как-то случайно прослушал песню с фирменного компакта Бон Джови, которая внезапно включилась после окончания всех официальных. Снова прослушать не удаётся...

Если это то же, что и я наблюдал, за несколько секунд до окончания последней песни нажмите ускоренную прокрутку >>.

На очень многих альбомах есть трэки не заявленные в Трэк листе. Навскидку что есть у меня:
доп трэк в конце: Jagged Little Pill (A Morissette)
дом трэк в середине Yield (Pearl Jam)
Чето вроде не в порядке с трэклистом Pixies 'Surfer Rosa& Common Pilgrim' но еще не смотрел
На Radiohead 'Kid A' вроде тоже был доп трэк.

Еще очень распространенная практика дописывать чего-то в последний трэк после 5-10 минут тишины. Из того что есть у меня этим грешат пара альбомов Pearl Jam и пара аьбомов Placebo.
Где то встречал (вроде Pyogenesis 'Unpop') даже две подобные дописки

Посмотри фирменный последний альбом Ивана Купалатам в конче после последней песни и 5 минутной тишины такая песнь завернута (бабуля пает) что ась дух захватывает

Вспомнил, где 2 дописки в последней песне- фирменный Counting Crows "This Desert Life"

Blink182 (p)2001 "Take Off Your Pants And Jacket"
Две песенки - мат на мате :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)