Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SONY CDP-XB930

Народ, кто знаком с этим проигрывателем ? Какие "+" , "-" апарата можете поведать ? Предлагают за 170 $ почти новый, посоветуйте плзззз... оно того стоит ???

За такие деньги просто хороший аппарат, если он честно почти новый. Транспорт немного капризен, потому повнимательнее с б у.

Валерий,
Спасибо за ответ. У меня вот возникли еще вопросики... Модель далеко не из последних, это на что-то влияет или нет ? И вот самый главный наверное : я вообще поначалу хотел прикупить ДВД Тошку 220, ну как бы к ресиверу, щас подумываю об СД'шнике Сони, а ДВД с компа, всё-таки музыку хочется достойно слухать. ТАк вот сильная ли будет разница в качестве между Тошкой 220 и SONY CDP-XB930, я конечно понимаю что будет , но вот на сколько ???!!! На ресивере НАД L75 и АС ценовой кат. 400 $
С уважением, Константин.

То что модель не из последних влияет только в лучшую сторону-). Насчет Тошки, учитывая твой ресивер, стоит подумать. Тошка слабо играет по аналогу, но по цифре вполне. Во общем мое мнение разница будет очень небольшая, а какой звук тебе больше понравится решать только тебе.

Спасибо Валерий !! :)))
Тошку я и думал юзать тока по цифре, представляю что там за артефакт будет по аналогу :)) Жалко только то , что ни тот ни другой апарат нельзя взять на прослушивание, а бери и сразу покупай...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)