Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Надо ли класть кирпичи на CD плеер?

:)))   мрамор радиоактивным не бывает.....

а гранит есть 4 категорий
1 - для внутренней отделки
2- для внешней
3 - что-то типа дорог
4 не помню

так вот в Москве разрешены только 1 и 2
и еще фонить может только красный гранит

А если класть на колонки толстый куски, выдержат ли родные шипы, или надо подставку делать?

Алексей Воробьев
Спасибо за адресок:) На сколько кг тянул один такой кусочек гранита? И pls, подскажите где шлифуют?

ну...  я не взвешивал, это для колонок был гранит
ну кг 20 думаю было в одной....

ну там есть и потоньше и поменьше.... в общем надо самому смотреть... и с ними говорить, что предложат, как нарежут......

шлифуют на ул. Маршала Тимошенко, это где ЦКБ в Крылатском, я тут живу, поэтому мне близко
дом не помню, блин, посмотри в справочнике Москва, там и телефон найдешь...
там что-то типа заводика какого-то старого заброшенного, та вот это в этом заводике, и вход тоже не с дорого а от домов жилых, там ворота, надо ломиться в них :))
а вообще таких контор много, отполировать это не проблема, главное чтоб было - что полировать :)))

А Мавзолей разобрать?

На №7.Во блин почти как у меня =небось подсмотрели титффози:)Тока снизу поставил выравнивыющую+виброизолирующую плиту из 36мм-ой фанеры на шипах
Кусок мраморной плиты положен через березовую достТОЧку(типа разделАчную из ИКЕА:) сверху на ИСТОЧНИК.
Результат:
-самый большой от варавнивания по уровню.
-от "груза" - более собранный звук.Кому-то может показаться зажатым.Но вот уже месяца 4 слушаю с грузом:)
ЗЫ:
Да кому нуЖЕн этот самый мрамор в Москве(а лучше все-таки мрамор для звука, если по цвету не подходит можно наверное в конце концов покрасить),отдам по с/с свои две плиты 400х300х40.Темно-серый Уфалей.Куплен там = на Октябрьском поле.
Брал под колонки = не пошел -ТДЛ весьма критичны к высоте =40 мм. много.

vval vval
"...отдам по с/с свои две плиты 400х300х40.Темно-серый Уфалей..."
Сколько весит одна плита? И цену, pls.

13 кг. одна.
900р пара=800р плита+100р распиловка .

vval vval

Интерес представляет одна плита. Ее веса в 13 кг вполне достаточно. Сегодня  посмотрю габариты проигрывателя и определюсь, если конечно вы не против продать один экземпляр. Если да, то как насчет доставки?:))

Отдаю комплектом:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)