Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как получить на компе PCM 24/96?

Что надо для получения таких параметров и можно ли создать диск 24/96? Если это реально, опишите пожалуйста способ.
Заранее благодарен.

и 24/192, если возможно, тоже

Можно (вот только зачем в PCM, MLP в два раза меньший размер файла при том же качестве дает). Диск называется DVD-A :))) а прог для записи несколько - Sonic DVD-A Creator, или вот discWelder, Vegas 4.0, DVD-A Direct ...
Или вы хотели на CD? На CD не получится - только если CD-DATA wav закатать, а так спецификация CDDA кроме 44.1 ничего не позволит ...

Можно подробнее о самой технологии создания таких дисков. (Что такое MLP я знаю) :) А вообще я хотел PCM на CD.

На 4 Выхотите инструкцию по Authoring DVD-A? Надо искать в инете, готовой я не видел - может еще кто знает. А на CD только 44.1, максимум что сделали - DTS 24/44.1 а 96 не получится.

Значит выходит нельзя на компакт-диск записать PCM 24/96. Если так, то жаль...

Почему - можно (wav), вот только играть на компе (CD-ROM), на CDP не получится.

А на DVD плеере получится?

На 8
Да (PCM 24/96), но на DVD-диске :) в режиме CD DVD-плеер поддерживает CDDA спецификацию ...

В таком случае как получить из  PCM 16/44.1    24/96?
Что для этого надо?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)