| Цитата |
|---|
| Новосибирские от фирмы НЭМ по $50 |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сетевые фильтры и сетевые шнуры !?
|
21-07-2003 22:22:45
|
|
|
|
|
|
22-07-2003 22:28:50
купить и есть ли сайт НЭМа ? |
|||
|
|
|
|
23-07-2003 12:31:51
Вот их сайт
ERAUDIO это бывш. НЭМ. Справка с сайта: 8-11 января 2002 года в Лас-Вегасе прошла CES 2002. Компания впервые приняла в ней участие и сразу попала в финалисты Best of CES в разделе High-End Audio.... Кабели, если покупать прямо у них непосредственно стоят 24 уе. Там на сайте про кабели эти есть инфа. Через дилеров (рекомендуемая розничная цена) - 50 уе. Так что сами выбирайте... Контакты на сайте есть - с кем связываться. Если связываться с Новосибирском в ломидзе - по 45 уе купить в Москве кабели без проблем. Наибольший эффект кабели дают при подключении к источнику. Но самый цимес - когда ими все... У меня так! :о) Вот так и поступайте - "сверху вниз". |
|
|
|
|
|
23-07-2003 12:33:56
Супра стоит 16$/м в нарезку на Горбухе в Резонансе.
=== Мне почему-то казалось, что в сборе она под 80 уе что-то... Но даже и так - до технологий НЭМа они не доперли пока... Там весь основной цимес - в диэлектрике... |
|
|
|
|
|
23-07-2003 14:14:02
Дон. А ты не сталкивался с сетевым Акротек (двужильный)? Если да, то как он в сравнении с вышеуказанными тобой кабелями? У меня он работает с СЕС 51zmк2, а сравнить не с чем и охота с сетевыми шнурками поиграться. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
23-07-2003 15:35:16
А я и забыл про Акротек! Правда один раз пробовал. Неплохой... И кстати к КЕКсу очень неплохо подходит на мой вкус. Но лучше к КЕКсу как мне показалось идут любые кабеля от фирмы SAEC. Вообще очень интересная фирма с ооочень давними традициями в аудио, идущими еще от изготовления тонармов и заслуживающая пристального внимания.
|
|
|
|
|
|
23-07-2003 16:23:52
Ты наверное имеешь ввиду диэлектрическую ПОЛУПРОВОДНИКОВУЮ вставку в изоляции земляной жилы, которая позволяет не коммутировать экран с землянным контактом. А еще : - в луженых проводниках = получается как они называют "полулитц" - в их количестве по-моемому 320 на жилу. - в экране, защищающем от собственных наводок окружающие компоненты. - в плетении жил косичкой = "антиантена".
|
|||||||
|
|
|
|
24-07-2003 23:41:37
Я вот все хотел спросить, а в чем смысл улучшенного сетевого кабеля? Неужто тот же принцып что и у остальных - нейтральность? Если так, то я тогда берусь незадорого вобще подключить любой компонент к сети питания совсем без сетевого кабеля 8)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020