Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Technics или Sony что лучше?

220$ за новьё+ QS серию это я думаю не дорого. Проблем с чтением CD-R, CD-RW нет никаких. Из приятностей : digital out - optica+coaxial, также регулировка с пульта уровня выходного сигнала, 24-битный фильтр, есть програмируемый Fader до 10 сек

Недорого? Да это ж дёшево! Я видел в Москве его по 400-500$! Не знаю, как сейчас, конечно, но не верится, чтобы в Москве он стоил 220....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Стоит ли брать CD деку?
Ограничен в средсвах и могу себе позволить потратить  около 200;
На данный момент имею напольную акустику шервуд и усилок денон сигнал беру с компа через звуковуху SB live 5.1.
Подскажите стоит ли тратиться на СD деку или за эти деньги особой разницы в зучании не произойдет?

сигнал шуметь меньше будет. и все.

Не только. Звук по любому будет лучше. Я считаю, что стоит.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А что народ может сказать про CD Technics SL-PG5E примерно за эту же сумму (170$)? Стоит ли его брать как альтернативу проигрывания CD с DVD плеера Тошиба. Или получаться те же яйца-только в профиль?

Цитата
те же яйца-только в профиль?
Единственное, из-за чего можно брать CD в недорогих комплексах (до 400$/ компонент), так это только из-за удобства управления и большей функциональности относительно CD

Да вот мне как раз функциональность по барабану и удобство управления в принципе тоже. Есть пауза, перебор треков и хватает. А вот думаю по звуку, как он будет. Выход есть с него и по цифре, и по аналогу.

Если у Вас есть уже ДВД Тошиба (не хуже 220-й), то не стоит. Мой ДВД Ямаха 530 звучит примерно так-же, как мой бывший Техникс 460. Если брать сидюк для качественного проигрывания СД (естественно при наличие хорошего стереоусилителя, если ресивер-то заморачиваться нету смысла) то от 400 долл.

DVD Toshiba 2550, вроде они с 220 одинаковы по начинке, хотя со 100% увереностью сказать не могу. Блин, жаль. Хотел "малой кровью" обойтись. Хотя в приципе и сейчас он звучит не плохо на мой взгляд. Но думал можно еще лучше сделать. :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)