Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Denon, Harman, Nad, Rotel

Цитата
Из перечисленного однозначно Rotel 991. Причём с большим отрывом от всех остальных. Cколько за него просят?

Трудно найти, а из найденного - стоит в пределах 1150-1200 USD

Я бы, при таком раскладе, скорее всего предпочел бы Sony 7ES, если бы была гарантия, что он не убитый, все-таки давно его не выпускают.

Я бы тоже посоветовал CDP-XA7ES, тем более что несмотря на почтенный возраст его убить достаточно сложно, разве что специально. Очень серьёзно сделанный аппарат, с достойной соневской системой неподвижного лазера. Остальные проигрыватели - неплохо, но ни в какое сравнение не идут. А Ротели вообще на мой вкус с каждым годом становятся всё менее и менее музыкальными.

Если вы из Москвы, то Rotel RCD-991 вы не найдете.
Звук Sony на любителя. У меня он был в свое время (модель не помню, только цену- 420$, и что диск загружался рабочей стороной вверх, вроде как у Пионера-этот тоже был когда то, а сверху фиксировался шайбой) -  я к нему так и не привык, хотя сделан он был очень добротно. Я его потом продал с большим трудом, и это, я очень хорошо запомнил;))
ИМХО, Rotel RDC-1070 или NAD 541i в зависиости от финансовых возможностей.
Если  Москвич, то езжайте на Горбушку. Там в старом корпусе на первом этаже есть  HF салон. Они устроили распродажу NAD и Rotel (видел в субботу) по очень не плохим ценам. В наличии  практически есть все - RCD-02,1070 и 541 тоже. Кроме того еще усилители этих фирм. Я обратил внимание, что NAD S300 (стоит на витрине живьем) они продают за 1650$(!) при ритейле 2200.  Есть только один нюанс - гарантию они выписывают АТ/Трейда на NAD;)  

а вроде бы транспорт fixed up чморили немножко, за капризность к царапинам. Разве нет? К тому же если бы это была реально полезная инновация, то ее бы использовали другие хай-эндщики, как это произошло с пионеровскими траспортами. Но такого процесса что-то не наблюдается

Цитата
А Ротели вообще на мой вкус с каждым годом становятся всё менее и менее музыкальными.
Согласен, да и не только Ротели. Arcam тоже туда. Тенденция однако.

Про Денон, я смотрю, все, вообще, молчат... Что, совсем не стоящий вариант?

Цитата
Звук Sony на любителя. У меня он был в свое время (модель не помню, только цену- 420$, и что диск загружался рабочей стороной вверх, вроде как у Пионера-этот тоже был когда то, а сверху фиксировался шайбой) - я к нему так и не привык, хотя сделан он был очень добротно. Я его потом продал с большим трудом, и это, я очень хорошо запомнил;))
Такой транспорт в разных вариациях стоял в куче моделей,даже в быджетной серии ХЕ. Диск загружался рабочей стороной вниз и прижимался шайбой. Надо четко различать разницу Сони за 420 и Сони за 2 штуки...

Вадим, 755 Денон хороший аппарат, звук на уровне, вот только фанатеть за Денон, видимо, не интересно, поэтому в основном везде на форуме вы будете про Ротель и НАД слышать. Зайдите в салон и сами послушайте как они все играют.

на 19
проблематично будет послушать-то!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)