Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CD. Накрылся?

Про конденсаторы: на питании SHL 25V 1000mF и 6800mF
на выходе около операционников 16v 470mF и 50V 10mF. Транзисторов после операционников нет.
Еще на плате есть 16V 100mF. Что на что меняем?
=== Пока ни на что не меняем! Надо с опером разобраться.

И где можно найти схему платы переходника? Если есть - скинь пож. на solianik@mail.ru.
=== У меня распиновка 9-ти ногового тока на бумаге есть. На 8-ми ноговые есть в Инете. Пошарь даташиты здесь: www.njr.com Просто делается маленькая платка... В общем если ты в Москве, можем пересечься и я могу захватить и показать.

И я все таки не понял, если сейчас у маня стоят два операционника ( по одному на канал?) то купить мне надо один или два ВВ ОРА 2604?
=== ДВА и надо покупать. Там на один кАНАЛ на одной половинке собран буферный усилитель ток-напруга, на другой - аналоговый фильтр. Ты пока ничего не покупай а проверь оперы. А проверь просто: выпаяй аккуратно (купи в Чип-Дипе отсос для припоя - он вроде шприца с тефлоновым хоботком. Около 300 рэ стоит - сильно в нашем деле пользителен!) - и так выпаяй оба опера просто ПОМЕНЯЙ их местами. Если трабла твоя будет теперь на другом канале - значит опер накрылся. Вот и вся китайская логика!  

А может ли ЦАП стоять позади лицевой панели?
Я созрел пошалить паяльником внутри плеера.
=== Вряд-ли! Ты давай оперы выпаивай и меняй местами. ЦАПом потом займешься. :о)

Понял. Буду пробовать. Встретиться и пересечься скоро не удастся:-( я живу в Петербурге и в Москве бываю, но нечасто.

Тьфу ты блин!!!!! Я вчера и позавчера в Питере скажем так - тусовался с аудиотусовкой вашей немного... два дня с Лихницким и денек - с Гуру.
Ладненько - если совсем туго будет, дам тебе адресок в Питере... сделают тебе не только твой Лаксман, но и заставят его петь так, что килобаксовые ЦД-ки уложит на раз...  

У-у как жалко! А я все выходные в городе проторчал: со старым другом, которого лет семь не видел, весь город прогуляли... Могли бы и пересечься.
А предложение серьезно, или так, к слову? И не Spbsound ли это?
С одной стороны хочется самому покопаться, а с другой стороны думаю, что знаний моих на все это не хватит. Все таки я гуманитарий:-) припаять могу все что угодно, и собрать и разобрать, но если скажут или покажут как.

Ну вот, ещё одно общее нашли - я тоже гуманитарий. Предложение совершенно серьезное, я в таких делах НИКОГДА НЕ ШУЧУ. Скажу сразу - это не Славка, это Толик "Гуру".  

У-у-у!  А как это может быть выраженно численными методами:-)? Черкни пожалуйста на solianik@mail.ru

Что выражено-то? Выражало то лицо то, чем садятся на крылцо...  

Об'яснюсь: сколько может стоить сделать из г...на конфетку? Из Luxmana - приличный плеер? Имеет ли это смысл в данной ситуации? Или нужно будет уже с плеером приезжать и обсуждать upgrade?  

Туда вставляются два транса на выхлоп... ВСЕ!
Дайте мыло - я дам адрес Гуру. Дальше все сами с ним перетрете.  

solianik@mail.ru Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)