Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Rotel 02 или Arcam 62

Имею Аркам 62 и усилитель Ротел 02. Периодически гложит вопрос: а не поменять ли мне сидюк Аркам 62 на Ротел 02. Плюсы: получится полный комплект да кучу пультов плодить не надо. Да и управление у Ротела удобнее. Но, хочется определиться со звуком. Пока нет денег брать Ротел домой сравнивать с Аркамом. Кто сравнивал их звучание друг с другом? И есть ли смысл заморачиваться, стоит ли овчинка выделки.

что, Владлен, журналов начитался? -))

а чем не устраивает 62?

Журналы не читаю.
Во-первых, сидит внутри червячок-а вдруг Ротел лучше.
А во-вторых, хочется оптимизировать ДУ и иметь полный комплект. Да и управление у Аркама не очень удобное. Понимаю, что это мелочь, но все-же..

а пульт большой у усилителя?

может лучше на 72 поменять, а?

72 дороговат, а Ротел 02 стоит столько-же, сколько 62-й.
Платить денег больше не хочу, итак потеряю на продаже, не стоит оно того.
Вот Дмитрий, в параллельной ветке, пишет, что 62 бяка.

ну... мало ли, кто чего сказал -))

кто-то писал что все НАДы - серая дешевка уродская и ваще пластмассовый конструктор неразборной для лохов.

а что ТЫ считаешь в 62 бякой?

кстати, по 302 появились новые впечатления?  

в 62 бякой я считаю мудацкое управление. Звук меня устраивает, понятно, что лучше я не слышал за эти деньги, а Ротел я не слышал.
по 302 новых впечатлений у меня нет, послушал день и жена настойчиво порекомендовала подключить обратно Ротел. Ротел, конечно, лучше, но как дешевый резервный усил. Над в тему. Кстати, кино смотреть на нем лучше, чем на Ротеле, тембр НЧ на 50 Гц играет роль (в отличие от традиционных на 100 Гц).

О! так ты их используй совместно. А что не понравилось жене? Дизайн небось? -))

"так ты их используй совместно"
Это как?
А жене не понравился звук, по поводу дизайна она ничего не сказала.  

во как... а моей жене не нравится, когда начинает играть более энергично...

а что там с упралением 62?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)