Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Audiomeca или C.E.C. что выбрать?

Кстати что посов (помягше но правдивей) мы за ценой не постоим --как в песне поётся). :))

Musical Fidelity TRI-VISTA. Попробуй где нибудь послушать-мало не покажется,но блин цена...

Очень осторожно относись к мягкому звуку. В любом звукоизвлечении должна быть логичность (очень грубо и может не совсем точно подобрано выражение но где то рядом). Очень часто после длительного  общения с /мягким/ звучанием понимаешь что это и так единственное достоинство превращается на глазах(ушах) в недостаток и нудотину. Мягкость во всех регистрах это признак того что вы далеко от точности.

Все это на мой взгляд.

Кабели использую CHORD ANTHEM.

308сд + 308инт это и есть точность .Мягко там где мягко,твердо где твердо и тд и тп.

Жесткий звук тоже нахрен не нужен. :))

Если это бесплатно возьми еще раз послушай но только прогретый. С остальными  источниками то же самое.

Из какой страны ?

Вячеслав Коврижкин
А кабеля monitorы сильверы
------------
Вот где собака порылась:) Имхо. Если это посеребреная медь, то она задирает верх и съедает бас + как говорилось выше непрогретый аппарат.
Удачи.  

Так Что лучше. медь или серебро или там кажется карбон
Спасибо за совет Обязательно прослушаю снова прогретый 308ой
действительно взяли большие сомнения т.к в Аудио галерее звук понравился а в зените несовсем там был не прогрет.
а тривисту я заценил но не потяну :((

Вячеслав Коврижкин
Из своего опыта я остановился на медных акротек, акустические, межблочный и сетевые. Но и они зараза требуют длительного прогрева.

для Вячеслав Коврижкин

Акустические тоже корд причем сечение не очень большое 2,5 кв.Посеребреные.Ни какого перекоса нет.
Так у меня по жизни повелось что медные провода я не очень жалую.Хрэст на них поставил.На то есть причины.
Хотя конечно понимаю что внутри все разведено медью.

Раз уж пошла такая пьянка посоветуйте CDP к Musical Fidelity A3.2. Пока слушаю с DVD Pioneer 717. Не устраивает бас гулкий и немного размытый.

к11
для Василий Андреев
к чему относится вопрос : Из какой страны ?
к 15 корд или хорд - тогда что корд ?
сорьки за глупые вопросы :)

к16
ATOLL80 не 50 попробуй он по звуку выше своих денег.

для Вячеслав Коврижкин
корд или хорд - тогда что корд ?

CHORD COMPANY ODYSSEY 2
WWW.CHORD.CO.UK

Из какой страны ?

Я имел ввиду где живешь, может чем помогу .

К19
из Москвы
послушал Я C.E.C.s  очень он мне понравился.
но FIDELITY не меньше да вот на  800 аш дороже. :(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)