Да... конструктивный подход....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
MICROMEGA MINIUM CD2
|
12-08-2003 14:19:59
|
|
|
|
|
|
12-08-2003 16:25:38
В принципе, немного лучше
Там стоит не самый плохой Burr-Brown PCM1738. Но, в принципе, с самой фразой согласен - не отвечает ВАШИМ представлениям. А выходные усилительные каскады в 3300 такие же, как и в TL 51 Z mkII - два модуля CCtech 70 (балансная схема), включение без обратной связи, класс А. Блоки питания - раздельные. Да, в общем, и не в этом дело. Если звук Вам нравится - значит для Вас этот аппарат хорош. Если не нравится - перечень установленных в аппарате продвинутых деталек не заставит Вас его полюбить. Сами же пишете:
Ну, для Вас лучше MICROMEGA, а для меня С.E.C. Я же писал - уши у всех разные. |
|||||
|
|
|
|
12-08-2003 16:44:22
на 14
Я в любом случае MICROMEGA использую только в качестве транспорта, а C.E.C. в этом смысле ни чуть не хуже. PCM 1738 - дельта-сигма , TDA1549 - битстрим. В чём собственно и заключается их основная разница. Даки C.E.C. ничего из себя выдающегося не представляют, какие бы они туда микросхемы не ставили. на 13 Попробую когда нибудь на досуге их поотличать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020