Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Линза - стекло или пластмасса ?

А меня вот Айва NSX V50 удивила, огорчила и одновременно порадовала немного. Взял я ее уже б/у, сейчас ей лет 7-8, так вот компакты она читает ВСЕ! и компьютерные даже левые болванки, и фирму и все такое. Т.е. лазер - супер! В кассетнике, правда головы стерлись еще до меня (не застал их здоровыми), но механика работает, реверсы, все дела... А вот с СД-каруселью, блин, какие-то глюки. То выедет - диск не прихватит, то два положит в одну дырку, то перекосится при загрузке так, что прищемит играющий СД. После поцарапывания нескольких дорогих мне дисков была за это заменена на блочный Technics: CD SL-PG460; deck TR 575; receiver SA-GX370. Так вот, ЗВУК у ресивера, который один стоит как вся Айва - не лучше!!! Может, даже хуже. (Сравнивал, соединяя двумя одинаковыми кабелями из комплекта деки левый канал - на ресивер, и к нему левую колонку (тоже Техникс), а правый - аналогично - через Айву. Все регуляторы тембра - в нейтрали, в Айве эквалайзер - офф. Громкость - средняя, комфортная, одинаковая на слух). И даже показалось, что Айва чище звучит, и шуму меньше! (Хотя очень хотелось "выслушать" преимущества новоприобретенного ресивера).
Ну и где же в этом мире справедливость?!

на 1
>ведь большинство юзеров ставит сидюк на усилок ?
А я наоборот усилок вверху ставлю, так вроде правильнее.

на 9
У меня Aiwa NSX-S222, уже 5 лет ей и все прекрасно читает, даже изрядно убитые диски. И вообще глюков нет.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)