Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подставочки под CD.

Разъёмы же очень тугие. Кстати, что касается их посеребрённости, то нигде ( ни на сайте, ни в их буклете) о серебре ничего не сказано. Не может быть так, что они просто стальные? Уж очень похоже на это по внешнему виду.
=== Разъемы "папа" Кардас делает трех видов (все из специальной "аудио" меди (бериллиевой):
- самые дешевые посеребреные. На готовые кабели  не ставятся, я их привозил и продавал отдельно. Окисляются сволочи... Но на звуке ведут себя прекрасно. Я их имею теперь последнюю пару... :-( Для себя любимого.
- средней цены: серебрение и сверху родиевое покрытие.
- самые дорогие: то же самое что и срединие, но внешние лапки подпружинены - внешне охвачены витой пружиной.

Средние и дорогие ставятся на готовые изделия. Разъемы и правда тугие, хотя я это к недостаткам не отношу - чего их туда-сюда дергать? Да и в принципе подогнуть можно. По качеству звука я отношу раъемы Кардас выше чем WBT (кроме их одной топовой модели).  Имел возможность сравнивать - пару лет торговал WBT... Т.е. Кардас вообще одни из самых лучших разъемов... в мире! :о) Опять-таки не ради рекламы пиликаю - я этим добром уже не торгую и вааще работаю в консалтинге...  
Кстати, эвтектический припой у них очень недурственный. Тоже лучше WBT и AudioNote (Английского)... Вполне сравним с WakoTech, тока прирабатывается медленее и чуть помутнее по звуку.  

Don Condom
Вы говорите о раъёмах WBT для колоночных кабелей? Или о каких? Какого года та модель что вам понравилась (какой точный индекс она имеет?)?

Этих разъемов WBT и Кардас туча видов! Говорю обо всех. А понравились топовые RCA папы не под пайку а под винт. Номер забыл (дома валяются в дальнем углу) - посмотрите сами на сайте фирмы. Мне не до этих мелочей... простите.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)