Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

помогите выбрать CD

вот КЛФ на мой взгляд намного внушительнее и грамотнее прописаны чем 2Анлимитед.

что касается джаза, то он нераздражающе звучит даже на очень кривой системе, в том числе и моей (уж не знаю насколко она крива-)))).
Просто я бы не сравнивал звук полуподвальный звук ранних Кьюэ и сытых джазеров. Для меня хороша та система, которая справляется с трудными, грязными записями чем услаждает хозяина 3 аудиофильскими дисками из 100  

Цитата
Хотя боюсь, что Синдерела или Скид Роу у меня будут звучать несколько кашеобразно. Но это я не к тому, что жесткая музыка у меня не звучит, напротив - Exploited, Napalm Death или Fear Factory могут весьма смачно лупить в лоб аки реактивный дивижитель.

Ой ли? Сдается мне, что если система справляется (правильно воспроизводит) с Napalm Death, то она все, что хочешь сможет сыграть... IMHO.

>> Для меня хороша та система, которая справляется с трудными, грязными записями чем услаждает хозяина 3 аудиофильскими дисками из 100

Xorosho skazano!

Цитата
Ja dumaju, nado prosto uspokoit'sja - ideala ne najti. Eti kompakty ne zvuchat

Боюсь, что Вы правы - недавно переслушивал своих былых кумиров - Сure, Siouxsie & Banshees и The Smiths - и в голову пришла бредовая мысль - блин, заставить бы их переписать всё это по новой... Обидно - "зажатый" старинный звук сильно угнетает, хотя сама музыка и неплохая.

Цитата
Nado popolnit' fonoteku rannim Kraftwerk'om ("The mix", "Electric Cafe").

А вот Electric Cafe у меня, как ни странно, играет хорошо, хоть и 86 год :))

>>А вот Electric Cafe у меня, как ни странно, играет хорошо, хоть и 86 год :))
J. Gogyna kak raz ob etom v 19 pishet.

Rannij Kraftwerk zdes' v FRG uzhasno dorogoj, v srednem 17 ?, a pokupat' kompakty cherez ebay bol'she nikogda ne budu!

Цитата
Сдается мне, что если система справляется (правильно воспроизводит) с Napalm Death, то она все, что хочешь сможет сыграть... IMHO.

так и НД по-разному писался за все эти эти годы. Разве не так?

Цитата
Обидно - "зажатый" старинный звук сильно угнетает, хотя сама музыка и неплохая.

Звук может быть замечательным, тракт виноват. Я раньше и Пихис на дешевке слушал и не понимал - ну и что они с этим "звуком 4АД" носятся? Только потом понял и зачатую использую эти записи как тестовые - сразу любоой горе-усилитель, заточенный под "джьяз", выводят на чистую воду

Робяты, и какой же это Крафтверк - "ранний" - если это 1986 год?!!

@28:
Po sravneniju s "Tour de..." - 2003 i s "The mix" - 1991 "Die Mensch-Maschine" (na kotorom trak "Die Roboter"), "Electric Cafe", "Autobahn", "Computerwelt" i "Radioaktivitaet" ja dumaju mozhno schitat' rannimi.

Цитата
так и НД по-разному писался за все эти эти годы. Разве не так?

Именно так! Я это и имел в виду.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)