Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

EAC- на каком сайте найти эту программу?

Пожалуйста, сообщите адрес сайта. Понимаю что он на форуме есть. Где-то я его писал и потерял. Копаться на форуме очень долго. Спасибо.

http://www.exactaudiocopy.de/
Успехов!

Инструкции по - русски по ЕАС - eac.by.ru или www.eac.by.ru

Инструкции по- русски на eac.by.ru и
на http://anycd.narod.ru/faq/eacfaqru.htm

Люди добрые, чтобы это могло значить??? дело в том, что вчера вечерком я присел за комп перегнать на CD-R болванку (Verbatim) кой-какую музычку. Включил ЕАС награбил 17 вещей с CDA . вставил новую болванку в резак (Teac 524) и включил запись Х4. ЕАС показал, что до конца записи осталось 20 с чем-то минут и начал писать. И вот тут то началось самое весёлое - подойдя к компу через полтора часа !!! я обнаружил, что пишется только 6-я вещь, а до конца записи остаётся 16 с чем-то минут!!! Короче 79 минут музыки на 700 мв болванку записывались больше 4 !!! часов!???    HELP !!!

Бывают глюки при записи, иногда останавливается и гробит болванку. Поэтому я граблю ЕАСом, а пишу НЕРО.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А лучше сграбленные диски писать Fuerio!
До этого записал несколько дисков с классикой на НЕРО - результат не очень хороший.

Петрович

Хотел просто уточнить вопрос... Вы, как я понял, сначала грабите диск в mp3, а пото его восстанавливаете... Но если Вам нужно весь диск скопировать, почему же тогда не создать его образ (тем же Nero), а потом его восстановить на CD-R. Получиться копия, причем, как я понимаю, побитовая....

Я же написал, что грабил CDaudio и сразу в WAW файлы. но вопрос то был о том почему 79мин. музыки записывались на 700MB болванку при скорости х4 около 4-х часов ??? я это даже чисто теоретически обосновать не могу, просто очевидное-невероятное!  

еас, фьюри, понимаешь...
а что, Аудиограббер никому не нравится? чем он плох?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)