Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

С.Павлову и другим-сетевые кабели?

Добрый день, имеется  вопрос к С.Павлову и другим обитателям конференции.
1.С.Павлову- где-то встречалась информация по Вашим сетевым кабелям. Нельзя ли подробнее (делаете ли их, что за материалы и т.д.)?
2.Вообще, что сейчас актуально в плане сетевых кабелей для CD и усилителей? Don где-то писал о каких-то кабелях в "Гиросе". Буду очень благодарен за любую информацию (производители, цены, магазины).  Всем заранее спасибо.

Возьмите хороший акустический моножильный кабель, белорусскую вилку с разъемами из цветного металла, импортную маму тоже с желтыми контактами , соедините с учетом фазы и сравните потом с фирмой или самопалом.А если есть лишние деньги то лучше их вложить или в хорошие детали для вашей техники (эффект больше чем от кабелей) или в хорошие фирменные диски(для души так сказать)

Блрису Марину
А почему именно моножильный? Многожильный акустический с сечением порядка 4.0 мм не подойдет?

В свое время я достаточно наигрался с разными видами кабелей и пришел к выводу что моножила по сети работает лучше многожильных проводов и не в сечении счастье , а в качестве . 1.5-2.5мм моножил более чем достаточно.

Цитата
1.5-2.5мм моножил более чем достаточно

Так, тогда объясните дураку: "полтора - ХХХ мм моножил" - это не многожильный провод? Или каждую моножилу в отдельную оплетку-изолятор. Nordost какой-то... :-)))

Можно и каждую в отдельную изоляцию , а можно и 3 шт в одну я сейчас TARA LABS prizm использую там 6 моножил по 3 в 2х изоляторах более чем устраивает.

На 1.
Делаю сетевые кабели разной длины. С заземлением и без. С одной стороны стандартный компьютерный разъем, с другой евровилка с заземлением. Материал - литцендрат ЛЭШД 615*0,071. Сечение около 2,5 "квадратов". Вместо компьютерного разъема возможна установка колодки на 6 евророзеток.

Имею один сетевой кабель от "Эрааудио". Брал за 45 баксов. В пределах 200 не с чем сравнивать. Собираюсь запитать с этими кабелями почти всё. Почти потому, что при питании УМа эффект малозаметен почему-то.
 Вл.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, я заметил что наиболее чувствительны к смене сетевого кабеля источники сигнала.

Да, согласен.  У меня сейчас этим кабелем подключен ДАК, но хочу подключить и транспорт. Фонкорректор тоже хочу, но не решил, возможно запитаю его от аккумуляторов.(фонкорректор у меня пока транзисторный)
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)