Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

сравнение sony cdp xa7es и cec tl51z

на 10:

То то и оно, что у Вас 5100, а не TL51Z MkII. А судя по посту №2, Вадим утверждает, что у СЕСа транспорт, капризный к дискам. Если действительно человек будет его продавать, то я его возьму под залог на прослушку. Но такие дефекты (если они вообще есть), как читаемость дисков, за пару дней не обнаружить, а купить аппарат и обламываться не хочется.
Еще раз повторю свой вопрос, на который вы мне не ответили в предыдущей ветке. Неужели ЦАП СЕСTL51Z так плох, что Вы пользуетесь внешними конвертерами? И что такое "синхронизация по world-clock"? Так ли она важна ? Спасибо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади.
1. 5100 и 51z это одно и тоже. Разница в ЦАПах.
2. Как я уже говорил каких-либо проблем с чтением дисков я не заметил. Слушаю фирму, пиратку и пробовал CDR Verbatim Postel.
3. По поводу хорош/плох.
Объективно хорош как полный проигрыватель в категории до 2000$. Еще никто не назвал хотя бы одного конкурента за эти деньги. Меня это самого удивляет.
 Как транспорт 51 да и все КЕКсы считаются лучшими в своих ценовых нишах. Внешний ЦАП - это апгрейд, переход на новый уровень.
Отзывы типа: как полный ПКД, 51z -говно, раздаются от людей избалованных высококонцовым звуком. Оно и понятно - все познается в сравнении. Вадим не первый кто говорит: " СЕС хорош как транспорт, ты к нему  допустим AudioNote DAC 3 прицепи и ты поймешь что все ПКД за 2000$ полный отстой.
Так что не ломай голову.

Цитата
спасибо!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)