Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что-то творится с проигрывателем

на 9
300 за 3100 - имхо цена завышенная, но совсем чуть-чуть.

на 10
Судя по всему, в москве.
http://www.hi-fi.ru/auctions/read/26522

Имхо за б/у 3100 400 уе - явный перебор.

зы я свой 3100 брал за 300 слегка б/у, еще на гарантии, полгода назад в легионе. Доволен как слон.

Хреново это же комок! заглянуть под крышку они не дадут.  

Андрей! не знаю поможет тебе это, но у моего брата была похожая песня с JVC-6.. так там вся проблема была в многожильном шлейфе , которая решилась простой заменой шлейфа

для начала глаз протри.

Прыгает лазер на Naim CD3,особенно в начале проигрывания диска....Протерли линзу и с верху и с низу.Бесполезно.Может быть кто нибудь подскажет что делать или посоветует где купить новый транспорт для него....

На 15
У старых Наймов это в порядке вещей.  Филипсовский CDM на многих (CD3, CDI) из них со временем начинает капризничать. Если притащить аппарат к ним в сервисную службу ( в Ю.К.), то они заменят головку либо бесплатно, либо за очень дешево. Но и у нас, наверное, не проблема заменить голову.  Она стоит весьма не дорого.  

Цитата
Но и у нас, наверное, не проблема заменить голову. Она стоит весьма не дорого.
Помогите,пожалуйста,где купить?

Кто-то из спецов по головкам давал советы по замене на этой конфе.  Поищите на других ветках. Я владею вопросом очень теоретически. Но на счет дешивизны этой головы - абсолютная правда.
А по нраву ли Вам звук CD3, и на какой усилитель он у Вас играет? (определяюсь с будущей заменой своего сидюка)

Цитата
А по нраву ли Вам звук CD3, и на какой усилитель он у Вас играет? (определяюсь с будущей заменой своего сидюка)
Очень тяжелый аппарат в смысле подбора других компонентов в систему.Но если спелся-очень тяжело будет найти что либо равное в этой ценовой категории.И вообще с него очень тяжело "соскочить" на что либо другое.....(300B+GRF Memory Tannoy)Кстати аппарат никогда нельзя отключать из сети....После остывания он вообще играет на копейку.

Андрей и Диана ! поищите книжку Авраменко Ю.Ф. - "Схемотехника проигрывателей компакт дисков" изд. Киев 1999 г. там описывается как решить ваши проблемы, может вам это поможет. В Москве можно её  найти с доставкой, но есть варианты и с доставкой по России.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)