Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите определиться с плеером! Очень прошу.

Tak mne tozhe Rotel nravitsja, moj ljubimyj-zolotoj 97pervyj :) (pripljuszil ego na dnjax granitnoj plitoj v 10 kg, na etom meste spasibo D. Condom!!!) Tol'ko... pojdi-najdi ix za 200-350 $
A kak tam u vas s cenoj na Rotel 02 i NAD 541i? Esli poslednij deshevle - ja b EGO vzjal.

Ротел слушать доводилось.Не помню какую модель,но стоила она 500 уе.Сравнивал со своим CATAPHONIC CDP-400.Конечно это было нечестно сравнивать 2 таких разных ап-та.Но Ротел мне не понравился.
Cтац катафоник я не могу рекомендовать- он стоит дороже 300.Но я очень скоро смогу предложить более дешевый вариант микроцапа .Я уверен за такие деньги(350) Вы не найдете преобр  ток -напр на дискретах по схеме стационара и с питанием от аккум,(подробнее в ветке уши) и с малыми габаритами для работы с порт ап-тами по цифр входу. Поверьте за такие небольшие деньги буржуи ничего хорошего не предложат.По поводу бу ап-тов я могу сказать,что использованная в них элементная база давно и безнадежно устарела.Не успеваю я купить на пробу самые свежие цапы,как через полгода  появляются новые, с лучшими параметрами.И мне приходится переделывать опять.Но сейчас появились мсх,которые пожалуй не скоро устареют.В более дорогой версии микроцапа будут использ.( дин диап-127 дБ)

На 5
Приятно видеть юмор.

Андрей Войтович: Вас трудно понять.  Пожалуйста, ближе к рекомендациям.
1) Крутой КД аппарат.
2) Крутой КД аппарат за < 300$.
Если можно.

Надеюсь на ваши рек.

Vo vo... ja tozhe nix..ra ne ponimaju.

А до 500 никак не дотянете? А то порекомендовал бы СЕС 3300.

Ребята, крутых в моем понимании за 300 не бывает.За такие деньги внутри будут очень дешевые мсх с плохими параметрами.C буферами на дешевых оу.Я пытаюсь сделать качество доступным.Но на элементной базе не экономлю.
В моем понимании крутой- с цапами рсм 1704 uk ,с оптронной развязкой ,с повышением дискретизации и тд.Но такие стоят очень дорого.
Поэтому я и обращаю Ваше внимание на более доступное изделие и при этом качественное.Буржуйское с такими же пар-рами будет стоить раз в 5 больше.
Все сказки про музыкальность ап-тов за 300 просто сказки.Нет такого понятия как музыкальность есть нае...алово.Какой звук может быть с копеечными мсх?Вы хотите перебирать такие ап-ты по звуку?

представьте себе, Андрей, бывают отличия. И, например, разницу между Надами 541 и 521 можно четко услышать (на сопоставимом по цене тракте).
А Вам, Дмитрий Власов, я бы рекомендовал обратить внимание на  модель Денон 1450 раз уж Вы его так любите или на любой марантц (только KI signature!!!), однако это немного другие деньги.
П. С. А чтобы не обременять Ваш бфджет готов по сходной цене продать Денон. Пишите - dimanio@prov.ru
Good luck!

Цитата
внимание на модель Денон 1450 раз уж Вы его так любите или на
Вы будете таки смеяьтся, но третим в тот день(кроме 541 и 1070)
был как раз этот Денон:
Монстряк на вид, тяжелый, шампань.... и стоил как 541:)
Но блин со звуком придумает лишнего  много = как минимум откровенно СИПЕЛЯВ:(

Я не навязываю свою технику.Просто жалко парня.
Конечно есть отличия.Но это отличия между цветом и формой одной органики по сути.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)