Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужна помощь в выборе CD-деки и ресивера !!!

Здравствуйте! Вот уже долго не могу выбрать данные компоненты, конечно же из-за финансовых возможностей - выбираю из рассчёта 400$ на два этих блока (студент я вообще-то). Самое доступное (и на слух очень приличное) это KENWOOD, но буду рад услышать другие рекомендации! Аккустика у меня - KEF Cresta 2. И то и другое хотелось бы одной фирмы.

привет, студент!
Кенвуд, конечно, то еще г..., в вашей ситуации нечего и думать о звуке (за такие деньги). Могу посоветовать взять сначала стерео (в районе 500у.е.) за комплект СД+ Усил., а как будут деньги докупить Ресивер - он в стерео все равно не играет

Что значит нечего думать о звуке ?! Вы неправы ! Даже за таки деньги - МОЖНО ! (просто у вас достаток наверное позволяет и другого вы не видели и не слышали). Так нельзя. И что значит - ресивер не играет в стерео ?! Во всех есть стерео режим.

Вопрос раздваивается! А именно: 1. Что взять при 400$ за блок?
2. Какой ресивер взять при лимите в 300$ (на него одного!)?

при лимите в 300 - Sherwood, наверное.

вполне непротивная марка и не особо известная у нас, оттого что не раскрученная. остальные в этом ценовом диапазоне немилосердно жестки со звуком
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)