Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

помогите выбрать - ARCAM vs ROTEL

Владлен, приветствую !
Ты определился с DVDшником ?

8. 72 декодирует HDCD (???), вы link, вами данный, читали ?  92 - да...Кстати по вашей ссылочке это читается по тексту и видится по фото..

Алексей привет!
С Дивидюшником не определился. Не сложилось однозначного мнения, что-же однозначно лучше Панас, Тошка или Пионер. У каждого свои недостатки. И если все хвалят Панас по качеству изображения и функциям, то по поводу читаемости мнения расходятся. Купить Панас и получить читаемость такую-же как у меня, а то и хуже я не хочу. Может действительно получиться шило на мыло. К тому-же на мое объявление о продаже Ямахи пока никто не откликнулся, а продавать ее за 3-4 тыс. руб. я не хочу. Да и глючила она, за полгода эксплуатации, на 3-4-х дисках. Да и звучит относительно прилично. А вот будет заканчиваться гарантия, тогда продам. Думаю, современные бюджетные дивидюшники стремно держать без гарантии.
А как твои проблемы с сидюком, решил?

Не подскажите,сколько,приблизительно,будет стоить апгрейд CD72,до CD92?
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)