Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

PCM1738 24-Bit или PCM63 какой предпочтительней?

Первый на СЕС3300 стоит, второй на 991 ротеле?
Какой лучше то?

Первый аппарат стоит 500$, а второй стоил 1000$. Уточните какой именно 63? Многие утверждают, что лучше 63Р-К, еще не было.

Точно не знаю какой именно, попробую узнать.

wowa kuptsov
А почему именно по чипам выбираете? Хороший чип конечно хорошо, но с плохой обвязкой он себя не покажет. Или есть какая то другая причина?
Из этих двух конечно Rotel. Его можно использовать как полный CD. Чуть довести до ума и будем вам щасте :-) А CEC этот будет хорош как транспорт, всё кроме этого у него не ахти.
PCM63 действительно именитый ЦАП. В 991 стоит 63P.

Спасибо что просвятили.
Цитата
Его можно использовать как полный CD. Чуть довести до ума и будем вам щасте
что там доводить-то надо? а без доводки он не достаточно хорошо играет?  

лазил я в 991 :))

там 63P 2 штуки стоит.....
ну и блок питания с СЕС не сравнить, чуть меньше чем в мощнике Ротель, а там он здоровый!!!
да и HDCD декодер
+ чуть блек гейта есть :)) в Ротеле....

wowa kuptsov
Играет он и так хорошо. Я говорил о том, что на заводе не всё из него выжали. У него потенциал большой, чуть приложить руки и получите Очень хороший CD.

Михаил Иванов
Несколько вопросов.
1. Сколько времени займет твик.
2. Сколько будет стоить
3. Что будет заменено
4. Будет ли заметно изменение звука после твика.
5. Кто в Москве может это сделать, у самого руки не того.
Вот такие вопросы.:-))))

Влезать в готовый ап-т не очень просто.Там и места может не оказаться для тр-ров ,например,или для обвязки на россыпи.Впрочем некоторое улучшение всегда возможно,вот только стоит ли оно своих затрат?
Приведенные Вами мсх цапов сегодня устарели и не оптимальны ,чтобы с ними связываться .

wowa kuptsov
1) Не знаю :-)
2) В зависимости от ваших запросов
3) В зависимости от ваших запросов
4) Изменения будут ого-го, при условии что всё что следует за CD cможет их показать
5) попробуйте обратиться сюда
http://zaudio.hotbox.ru/
или сюда
http://www.zeuslab.newmail.ru/index.htm
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)