Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где покупать CD?

Уважаемые любители звука!
Поделитесь опытом, где Вы покупаете CD?
Я  в Москве, на моих тропинках попадаются только магазины "Союз", диск за 526 руб в "Союзе", в интернет-магазине стоит 140 руб... может там пиратские диски с соответсвующим качеством записи?

Если хочешь дорогие, можно на www.ozon.ru покупать ;-)
За бугром есть www.amazon.com (интернациональный портал).

Джентльмены , а кто уже покупал на  www.amazon.com  ? ... Поделитесь инфой ...Оплата ... Как долго и как доставляют ... Сколько денег за доставку и пр. нюансы ...  

Нюансов не знаю, но получится процентов на 20 дороже, чем они стоят, т.к. ввоз оттуда + доставка издалека.

Точно такие же цены, как на Амазоне (порой с точностью до цента) есть в Пурлеге.
Но не люблю я этот магазин - продавцы тупые да ещё петухами ходят, как будто одолжение делают. И обыскивают сумку.

ЗЫ. Пурлег - на Новокузнецкой - налево и по трамвайным путям метров 200.

Вряд ли я специально в Пурлег поеду, а в торговых центрах сплошь "Союзы".  
В интернет-магазинах по идее дешевле должно быть...
но когда тот же диск стоит в 3,5 раза дешевле, это настораживает.

Я на amazon покупал, а цена сильно засисит от портала, где покупаешь. Например, пластинки от EMI Records лучше на великобританском портале покупать. Всего 7 порталов: www.amazon.com , www.amazon.ca , www.amazon.co.uk , www.amazon.de , www.amazon.fr , www.amazon.co.jp , www.amazon.at .
Оплачивать проще всего кредиткой, у меня Visa Classic, на неё скидка серьёзная скидка даётся, что окупает доставку. А стоимость доставки тоже от портала зависит.
Время доставки тоже от портала зависит, в среднем 20-30 дней, при оформлении заказа оно указывается, причем довольно точно.
Кстати, для прикола можете на www.amazon.ru сходить :-)))

Сходил на www.amazon.ru ... Прикололся ... Потер ушибленое место ... :) ... А какая там кредитка ходит ?... от мр3 ? ... 8-) ...  

Зря Вы на Пурпур наезжаете. То, что продавцы там невежливые, так мне это всё лучше, чем навязчивые консультанты-никто не отвлекает, нет толкотни. Кроме того, там имеется много чего, что в СОЮЗе вообще никогда не бывает. Для примера. Я приобрел 3 альбома Julee Cruise, OST всех линчевских фильмов (incl. Blue Velvet, Erasurehead). Приличный отдел б/у дисков. Если Вам так уж в ломак туда ехать, так зайдите на сайт и закажите. Доставка в любом случае дешевле (50 руб. и забираете в магазине или курьером). on line отслеживание состояния заказа. Я вовсе не сотрудник или рекламный агент Легиона, просто довольно долго маялся с поиском фирменных дисков некоторых исполнителей. Всегда удивляет, когда нормальный сервис, выбор, цены, и сроки воспринимаются как какое-то западло и нужно ждать чего-то неожиданного и искать другие варианты. Ну а если Вам 15$-17$ жалко на диск, тогда и плюнуть на всё и покупать пиратскую продукцию?
А то, что сумки обыскивают-значит были печальные прецеденты, и я спокойно к этому отношусь, согласны, Вы ведь не устраиваете скандал в аэропорту из-за досмотра?

На горбушке есть несколько прилавков, где торгуют родными CD, цены там ниже, чем в пурлеге и союзе.

Кроме, по выходным во дворе на улице стоят люди, так называемый "клуб филофонистов", у них есть родная музыка на cd  и виниле, причем там больше редких музыкантов, - я, вообщем-то, слушаю не самых популярных людей: Klezmer, Ribot, Zorn, Frith etc.

По поводу сравнения Пурлег и Союз
В союзе (ленинский 11) выбор больше, но и цены соответственно.
В пурлеге, по-мойму, больше того, что называется Classic Rock, там всякие Deep Purple, Uriagh Heep., но то, что меня интересует см. выше меньше

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)