Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Друзья, помогите, плиз!

http://www.hi-fi.ru/forum/30/20495

Вот такая у меня проблема. Неужели никто не сталкивался с этим? Что делать? Что это за дерьмо с КопиКонтроллд? Почему плееры так реагируют, а на компе все легко играет и КОПИРУЕТСЯ!

Спасибо!

На 1
Судя по всему, диск пиратский, то есть его уже скопировали, но некачественно, потому и на проигрывателях "прыгает". А копируется легко видимо, потому, что при копировании с него защиту сняли, но вот вместе с защитой "сломали" и качество. IMHO

Какой диск пиратский? О чем Вы?

На 3
именно ваш ... у меня есть несколько таких, от BMG, Made in Germany, очень качественная оффсетная печать как на вкладышах, так и на самом диске, даже UPC код прожжен ...
Это просто предположение, конечно, 100% утверждать не могу - вашего диска не видел ...

Дмитрий.
Там же уже вам разъяснили, что к чему =)
Да, есть такая гадская ситуация, ничего не поделать.
Например на рынке комп. ирг. применяется защита от копирования DataForse - такая хорошая, что некоторые лиц. диски невозможно инсталлировать или запустить игру.
Ед. что могу сказать ободряющего - слышал, что некоторые издатели, почувствовав, какой shit эта заshitа потихоньку отказываются от неё.
Из последних новостей - компания Warner Brothers отказалась от защиты macrovision на своих последних релизах.
Так что, всё, что могу посоветовать - или искать диски другого издателя, или ждать до прояснния ситуации.

на 4
Гордон, я очень давно занимаюсь дисками и могу отличить пиратов от фирмачей.

на 5
А что говорят производители плееров и транспортов? Мой Ротел с транспортом Сони играет все, кроме Тоша. Микромега не играет ничего (с этим СС), кроме Битлз. Почему же все-таки Тош не играет там, а Битлз все же играют на транспорте Филипс? Вот что меня больше интересует.

на 6
Цитата
Гордон, я очень давно занимаюсь дисками и могу отличить пиратов от фирмачей.
Ну тогда, может, меня научите? А то я думал, что умею, но вот пару раз в магазинах купил классную подделку, теперь уже так не думаю ... стараюсь брать HDCD, и играют лучше, и вроде как бы еще подделок таких не видел.
Ну если вы уверены, что это оригинал на 100%, тогда немного инфо:
http://www.colino.net/computing/copycontrol.php3
Цитата
It works using a broken TOC (Table of contents, a field indexing what the CD contains : track numbers and offsets on the disc mainly), with hybrid content: audio tracks and a data track. The TOC is flawed so it confuses CD-Rom drives, but not the simpler CD audio decks.
The data track of these CDs contain a proprietary player software allowing the CD to be played on Windows computers.
То есть получается, что ваш CDP не "simpler CD audio desk" и специально поврежденная таблица оффсетов и номеров дорожек сбивает его работу ...

Цитата
стараюсь брать HDCD, и играют лучше, и вроде как бы еще подделок таких не видел.
А я не только видел, но и покупал. За 100 рублей.

на 7
Гордон, этому нельзя научить по инету :) Нужны глаза, опыт, знания и чутье :)
При чем тут формат HDCD? Они выпустили очень ограниченной количество дисков и все это легко подделывается. Или ты музыку только за звук покупаешь? Мне вот нужен новый Битлз, Моррисон и т.д. и я вынужден брать это СС_говно. Именно поэтому хочу разобраться с форматом и плеерами.

На 8
Цитата
А я не только видел, но и покупал. За 100 рублей.
Дак я то-в Штатах теперь, раньше когда в Риге был, HDCD подделок не было, а тут сейчас вообще практически нет, только в русских магазинах, но я в них не покупаю :)
На 9
Цитата
Гордон, этому нельзя научить по инету :) Нужны глаза, опыт, знания и чутье :)
Слава Богу больше это не нужно ... а глаза, опыт и чутье я на что-нибудь другое пущу :)
Цитата
При чем тут формат HDCD? Они выпустили очень ограниченной количество дисков и все это легко подделывается. Или ты музыку только за звук покупаешь?
Фактически да, поскольку собрал уже, что хотел иметь, а сейчас так, для разнообразия и для качества звука докупаю, ну или старое, но уже на DVD-A или SACD в мультиканале, но это не часто, поскольку выбор не большой.
Биттлз и Моррисон мне не нужны :) А HDCD у меня в режиме Hi-Bit/Hi-Sampling очень прилично звучат, близко к уровню стерео SACD среднего качества (не старых, которые зачастую хуже хороших CD звучат)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)