Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Какая болванка лучше?

Люди, опытные в записи СиДи, посоветуйте, болванки каких фирм лучше всего подходят для АудиоСД. Или на каком металле?
Долгое время я писал на Intenso и Mirex. Как они?

P.S. Цена не имеет значения, т.к. тиражи штучные

P.P.S. искал ответ в прошлых темах форума - по-моему такой темы не было...

лучшее, что я встречал, были Kodak Gold 8X, но они давно не выпускаются.
Сейчас для ценных записей предпочитаю использовать Tayo Yuden, иногда использую Fuji

В Ганновере набрался на выставке разных дисков.До тестирования пока руки не дошли,но пожалуй лучшая-prostudio  gold mam.На ней BBC  пишет.Очень мне рекомендовали.Подробности на www.mam-e.com.У нас я таких не встречал.Можно попробовать заказать,но заказывать надо много.

Цитата
В Ганновере набрался на выставке разных дисков.До тестирования пока руки не дошли,но пожалуй лучшая-prostudio gold mam.

Андрей, дайте плз ATIP с этих дисков.

Нет проблем,даю.Hispace.com    eproformance.com  sky audio -последный сделан в Швейцарии и есть дилеры в России (где то визитка есть)  skymediamanufacturing.com.Можно было набрать больше,но я ж не за дисками туда ездил.Выбрал те-которые могут оказаться хорошими.
А вообше -меня Гордон просветил.Ставится прога EAC AUDIO для считывания плюс прога удлиняющая длину питов для надежности(в пишушем приводе).  

Андрей Войтович, спасибо за наводку

ATIP-Code:  97m27s55f
http://www.cdr-forum.de/detailcdr.php?ID=2057

конкретно этих болванок не видел, однако другие болванки Mitsui тоже очень высокого уровня

небольшое обсуждение есть на
http://forum.ixbt.com/0031/013830.html

>прога удлиняющая длину питов для надежности(в пишушем приводе).
а вот об этом можно поподробнее???
Знаю, что такую возможность дают приводы Yamaha A1 и Plextor Premium, но в первый раз слышу, чтобы это можно было сделать с помощью софта

Спасибо ,просветили темного.Считаю код- сообщу.
А про прогу было написано в ветке цифровые технологии и мп3.Годрон там все подробно обьяснял.Поищите.Я не помню название темы.Или попросите Гордона еще раз.ЕАС тоже очень злая прога.Плохой диск может несколько часов переписывать.

2 Андрей Войтович
> ЕАС тоже очень злая прога.
> Плохой диск может несколько часов переписывать
Андрей, Вы не правы. Это великолепная прога.
Правда вначале придется помудохаться, чтобы ее правильно настроить. Зато. если она настроена, она даст максимально возможный результат.

Очень хорошее описание настройки на русском есть на
http://www.eac.by.ru/

2 Андрей Войтович
чего-то не могу найти разьяснений Гордона
речь случайно шла не об AAMQR?

на 10
Цитата
речь случайно шла не об AAMQR?
Речь действительно шла о AAMQR, и это не софтовая фича, а хардовая (тут Андрей немного не прав), но софт все равно ее должен поддерживать так что чисто хардовой ее тоже назвать нельзя.
А начет "злая" Андрей имел в виду "классная", я думаю, потому что он несколько часов переписывает только очень сильно поврежденный диск, который другая прога просто откажется читать.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)