Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

NAD-521BEE

я етот бее не слушал. Просто включил, нажал кномпочку открытия лотка, подождал секунд 10, пока откроется, положил диск, подождал еще секунд 10 пока закроется и еще секунд 30 пока диск распознает. После етого желание далее общаться с аппаратом исчезло напрочь. Несмотря на заверения производителя, привод там работает, похоже, так же хреново, как и в недоброй памяти 541.

Спасибо за отзывы, очень полезная инфа, особенно от Палкина Николая. Неужели 30 секунда распозновал то??!! Ё-моё, ну и дела.

не спеши ликовать Антон. У Коли патологическая неприязнь к НАДам. Обидел его крепко аппарат один...

Антон, бери Маранц 7300, не ошибешься!

Знакомая ситуация с Владленом: СЛЫШИТ ЗВОН, НО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН. Причём тут я то вообще, Владлен, ты уже забыл, что это всё не мне надо, а знакомому, заработался совсем?

Владельцы NAD C521BEE - скажите, читает ли он болванки 800 мб (90 мин)?

У меня 521i -читает, наверное и новый будет..
Насчёт распознавания дисков, определение штампованного примерно 5 сек., болванки примерно 15,
RW-шки тоже гдето 15. Покупал полгода назад по обьявлению новый, без проверки из Москвы поездом передали. Доволен аппаратом на 100 процентов. Звучание просто отличное. Много до этого переслушал всяких Техниксов ,Пионеров и Соней(причём ценовой категорией гораздо выше).IMHO-эти фирмы к звуку имеют
весьма отдалённое отношение,по крайней мере в категории до 500 вечнозелёных. Их удел- Акустика S90 и шумная компания на вечеринке(шо бы громко было!).
Нравится Rotel и Аrcam. Вот только дизайн у Аркама..... Ей богу, я в годы любительского конструирования красивее корпуса творил. У Нада с этим, на мой взгляд, получше. Ещё пользую усилитель NAD 320(без BEE) и акустику MISSION 733. Всё очень неплохо звучит, причём достаточно всеядно.. Да, ещё , регуляторы тембра на усилителе включал один раз, сразу после покупки. Проверил что работают и больше не пользовался. Нет нужды.. Диски слушаю только с качественной записью , рихтовать спектр не приходится. Усил вместе с сидюком вылился мне ровно в 15 тысяч рублей- не думаю что за эти деньги можно найти что-то лучше.. Так что моё мнение- если денег мало или жаль- то Над, если чуток больше- то Rotel или Arcam. Хотя между Rotel-ом и NAD-ом
я бы выбрал NAD- по мне звук NAD-а ближе.  

У меня NAD C521BEE. По крайней мере болванки Imation (CRC magnetics), записанные с помощью технологии Audio Master на Yamaha 2200E он начинает читать через 2 секунды после закрывания лотка.

А про болванки 900 мб спрашиваю потому, что слышал, что не рекомендуется их использовать для сидюков. А было бы удобно - ведь на них можно по 2 альбома умещать. Вот, думаю, купить SKC 900 мб или нет?

Знакомый один купил болванку profomance на 800 Мб (90мин), писанул её, но читалась она плохо, прыгала в нескольких местах, не знаю, то ли качество такое напыления, то ли фирма не очень, но 700 мб идут у него великолепно
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)