Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD Пожалуйста помогитe

Привет, буду признателен любому ответу...
ситуация такова: у меня кд-дэка nad c521i. сначала работала вроде ничего. а сейчас глючит считывание трэков. т.е. например не читает сд вообще, при перемотке глючит, при переходе на какой-нибудь трэк может "ждать" больше 2х минут(( с настоящими дисками тоже самое, что и с болванками. дико раздражает.
я читал, что у этих моделей (521 и 541) есть такие проблемы...
гарантия у меня есть... стоит ли нести в сервисный центр и смогут ли они мне помочь? или эта проблема не устраняема?  что посоветуете делать? спасибо заранее!

конечно нести!  

однозначно нести! у меня с августа ни одного отказа читать и паузы больше 3 секунд не было

ну а какие еще возможны варианты? Возможно какая-то дрянь упала с диска на линзу. Вы собираетесь вскрывать гарантийный аппарат?

Нести конечно надо, только не удивитесь если внутри вашего NADа окажутся коплектующие чуть ли не от Samsung, что собственно и есть главная причина плохого качества сборки у NAD в последние годы. Сам продовал их немерено но в последние 2 года с сервисом замучили - пришлось отказаться от них.
Rotel гораздо интереснее в этом отношении.

Цитата
Rotel гораздо интереснее в этом отношении
Обалденно интересно - rotel rcd-02 раз в месяц или реже отказывается читать фирменные диски, просто так, без причины, играет-играет, потом - тишина и жужжание привода, помогает только выключить на минуту - и все в порядке. Так что, Макс, в твоем случае все очень просто - не ломай голову и неси в сервис.

Цитата
Нести конечно надо, только не удивитесь если внутри вашего NADа окажутся коплектующие чуть ли не от Samsung, что собственно и есть главная причина плохого качества сборки у NAD в последние годы. Сам продовал их немерено но в последние 2 года с сервисом замучили - пришлось отказаться от них.
Rotel гораздо интереснее в этом отношении.
Владимир, я открывал свой NAD С521i. Комплектующие там самые обычные, но не Самсунг. Привод Сони, раздельные схемы питания для цифровой и аналоговой части, гальваническая развязка цифрового выхода и ЦАПа (BB PCM1710), мЕста свободного в проигрывателе нет, так как плата занимает почти все пространство не занятое приводом, трансформатором и платой ИП. Еще могу добавить, что 521-й тяжеленький аппарат, весит 4,1 кг.

Кстати, Владимир, вы случайно не работаете в A&T Trade или у его диллера? Не из-за союза ли между B&W и Rotel A&T Trade перестал продавать NAD? Если я не ошибаюсь - это главная причина смены дистрибьютора у Rotel и NAD.

Алексей Васильев
Тяжеленький это совсем не 4кг. Если бы 15 было.. Корпуса у бюджетных CD очень хилые и звонкие, с чем приходиться бороться.

Цитата
Если бы 15 было
Другие бюджетные обычно 2-2,5 кг.

Цитата
с чем приходиться бороться
Борись, Михаил, борись.

Не понимаю я этих "надовцев"... Уж сколько раз твердили миру, что фирма просто барахло... В Петербурге, когда ещё в 1995 году поназавезли из США они ВСЕ! были японской сборки, но не помогала даже это - аппараты сбаивали, скакали и вообще звучали чуть лучше приснопамятной отечественной "Вега 122 стерео"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)