Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте СД-проигрыватель!

Владлен, так читает Ротель СД-Р или нет? Кстати какие у вас колонки?

Разумеется, читает. Уменя B&W 601 S2.

Евгений Д.
Вот еще один 971 Ротель, но уже за 300уев
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/30752

30. нет Владлен у тебя я не был, но просто у меня хорошая память и я запомнил как ты давненько говорил, что никогда музыку громко не слушаешь.

Wowa благодарю за заботу, но я в Тюмени, поэтому будет несколько трудно купить аппарат по объявлению в Москве. К тому же я не хочу б/у. А что за машина такая этот 971?
Я так прикинул, наверное буду покупать Ротель РСД-02 и усилитель к нему - НАД С320ВЕЕ (А может и выше - что попадется). Ротелевский усил не хочу - ДУ нет, а лень, как говорится страшная сила :) Как вам мой выбор?!

Евгений, твой выбор оптимален. Конечно усилитель Ротел 02 лучше, чем Над 320. Но если денег на Ротел нет, то тогда Над. Усилитель Ротел 01 за 400 долл. без ДУ считаю маразмом, и купить его, значит выбросить деньги на ветер.

не хочу каркать, но есть мнение, что вот НАД и Ротел в одной связке могут играть противно, поэтому и предлагал что-то одно.

Мужики, ну я запутался совсем! Короче, съезжу в Екатеринбург, похожу по салонам, сам послушаю, посравниваю максимум аппаратов (сколько будет возможно) и чо-нить куплю! Всем спасибо!!!

На 37
Журнал What Hi-Fi рекомендовал сочетание NAD521iВЕЕ плюс усилок Rotel RA-01 как "лучшую покупку" (ноябрь 2003). В этом плане им можно верить (в отличие рекламы шнурков по $400 за полметра).

На 39
Вот этот What Hi-Fi, и подтолкнул меня к мыслям о покупке СД и усилителем! В этом журнале любят все смешивать и сочетать.
Кстати в последнем "Стерео", может кто читал, НАД С521ВЕЕ с усилителем тестировался? Там написали, что имеется плохое разделение по каналам. Насколько это будет заметно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)