Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужен советик NAD C521

Цитата
Не соглашусь, что Аудига2 заметно хуже НАД-521.

Да хуже, хуже... Детальность у нее неплохая, инфранизкий бас за счет кристалловского кодека неплох, это верно, но уровень шумов выше, сцена гораздо хуже, инструменты не так хорошо разделяются, драйва меньше, да и вообще NAD живее звучит гораздо :)) Не говоря уже о том, что он как транспорт значительно лучше любого компьютерного привода... У меня просто они оба сейчас подключены, могу сравнивать - разница разительная в пользу NAD...  

Цитата
Поэтому наверно я буду брать 542-й над

Вот это правильно...  

А хорошие шнурки - это в смысле провода между CD приводом и усилком, сколько нормальные будут стоить?
Сейчас колонки с усилком связывают eagle 2 x 4.0 серебро - это то нормальные?  

Кирилл:
Не буду спорить, единственное - Аудигу2 все-таки надо хорошо настроить, использовать так же грамотно настроенный плейер - факторов много.

У меня лучшие результаты с Аудигой2 + НАД-320bee были вот с чем:
Winamp+MAD (24bit) +
- kernel output с ресемплингом в "медленном" режиме в 48 (жестковатый но детальный звук)
- DirectSound SSRC  24bit 48khz  макс. качество и все сглаживания. Это если хочется помягче, покомфортнее но звучит смазаннее.
Драйвера Kx 37-е, FxBUSX _без_ b2b, DSP максимально разгружен (эквалайзеры, пикметры и т.д "улучшайзеры" и "визуализаторы" выгружены по-максимуму), тыл с фронтом поменяны местами, выключены все входы на запись и сам режим записи (внимательно!), все регуляторы в микшере и в винде - на максимуме.
В драйверах должны быть зеленые полоски при DirectSound SSRC 24/48.
Послушайте - понравится. ;-).

Из "быстрых" шнурков-это пожалуй Аудиоквесты
там где-то модельки от40 до75 уе интерконнекты
Серебро в 4 квадрата?Жестоко:)Медь хоть не так
"жизнерадостна",зато более точна.Да хоть тот же
Квест на колоны взять у кого нить послушать,от 9 до 12
за метр,и КаблТалк-в ем тоже есть свои преимущества
А плеер да,отсроить конечно надо в компе!
Alio,не пробовали послушать аудиоСD из под Неро,там
есть вспомогателтьный проигрыватель в опции,когда треки сохранять-ну это просто жестоко звучит,басово,и драйвово.

Цитата
Серебро в 4 квадрата?
Да откуда там серебру то взяться. Коллега перепутал "металл белого цвета" с серебром. Максимум посеребренные жилы.

Очень могет быть...Я пропобовал какие то были соввоеные провода ,изоляция теплостойкая,два квадрата,да его хрен припаяяешь-из стоватного
паяла жар так и вытягивает на полметра,припой начинает застывать на жале ,от-то да!не знаю зачем,
но вояки любили ставить такие серебро в тефлоне
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)