Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новый CDP от NAD - C521BEE ?

Сегодня на NADовском сайте обнаружил , что на смену сидишнику C521i вышла новая модель - C521BEE с "улушенным качеством воспроизведения
звука".  Кто-нибудь видел , кто-нибудь слышал ?  Есть ли реальная разница в звуке с C521i ?

В октябрьском "WHF?" писали и о нем и о 542-ом.
Сам не слушал. А внешне он мало отличается вроде.
Собираюсь купить.
С.

Вопрос пока можно снимать - наши дилеры NAD обещают эту модель не раньше лета 2004 г.

Да не может быть! :-))) У всех в прайсах есть уже...
Даже кто-то здесь в форуме сообщал, что купил на Пражской...
Например, www.bigtv.ru 269 уе
С.

По утверждению фирмы, в модели 521BEE применено раздельное питание ЦАПа, что очень положительно сказывается на звучании, при прочих равных условиях. Так же сделано и в 541i.

Добрый день !

>Вопрос пока можно снимать - наши дилеры NAD обещают эту модель не раньше лета 2004 г.

Я этот плеер видел живьем ( у украинского дистрибьютора NAD фирмы Sound Sound ), но не слушал . ( Не было времени ) . Так что меняйте дилеров :-)))

С ув. Сергей  

Подскажите!
В продаже имеются модели:

NAD C521BEE - 8400 р.
NAD C541i - 12300 р.
NAD C542 - цена пока неизвестна.

Имеет ли смысл переплачивать за 541/542 по сравнению с 521?

Имею усилитель NAD C320BEE, акустика - AE Evo 3. Слушаю рок и метал (а в современном металле много, кстати, фолка, чистого вокала, симфонических фишек).

я думаю, что не имеет ... лучше больше потратится на провода ... и межблочники .. хотя 542 говорят очень хороша

Евгений.
Смысл переплачивать имеет. Но не за Над. Если есть средства, за Аркам 62, Ротел 02 или Харман 760.

Владлен, не спеши...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)