Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

В чем разница Arcam CD72 и CD72T

на 10.
Поздравляю с покупкой!
Сравнивали с 62Т?

В магазине не стал сравнивать, предновогодняя лихорадка, мать её, не дала такой возможности (люди метут все подряд). Продавец (с которым всегда общаюсь) сказал, что однозначно лучше. Реально сравню в выходные, возьму у друга 62Т и погоняю. Взял 72 еще и потому, что разница в цене не столь велика, а сомнений что надо было бы брать 72 Т было бы много. Плюс может поапгрейжу со временем до 92 (если будет возможность, желание и необходимость).

Али, обязательно напишите свои впечатления от сравнения.

Напишу.

Итак, как и обещал - пишу.
Сравнение убедило меня в правильности выбора. На мой взгляд (сугубо субъективный) 72Т лучше создает стереопанораму. Его звучание живее, приятнее и более детальное. С моими наблюдениями согласился и товарищ, который привез 62Т.
Выводы (мои): разница в звучании 72Т и 62Т стоит разницы в цене. На мой взгляд звучание этих аппаратов отличается и заявления что они одинаковы несправедливы.

p.s.: всё выше изложенное есть мое личное мнение и не претендует на абсолютную истину

Если будет возможность полушай 23-й аркам. У меня был 72-й и  я был им доволен, когда М-видел начал скидывать по дешевки 23-и, я взял. Небо и земля. 23- супер. Правда, и деньги другие.  

так что Владлен бери уже 72-ой, дабы не отставать от жизни
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)