Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте цифр. кабель от транспорта к ЦАП

Ссылки делать не умею, а рукой покажу: http//www.ebay.de. А дальше по разделам: Audio&Hi-Fi:  Highend: D/A-Wandler. Правда, не знаю, о каком "ибее" вы подумали, я то барахлился по германскому. Ну и опять же, соврал для красного словца: покупал не я, а по моей просьбе приятель мой, который в Дойчланд процветать уехал. После аукциона месяца три-четыре я любил свой ЦАП по фотографии, т.к. курьера подходящего в мою сторону не было.  

Цитата
Ну и опять же, соврал для красного словца: покупал не я, а по моей просьбе приятель мой, который в Дойчланд процветать уехал

Ситуация ясна..... для того чтобы через "ибай" приобрести какой нибудь веселый девайс по-шаре, нужно иметь своего представителя в "Волжском федеральном округе", т.е. в той стране, где ты хочешь сделать выгодную покупку!!!....сей факт очень печальный, не у Всех есть знакомые-представители внешней разведки, которые согласны тебе помочь  в столь не простом деле!!!

на 12
конечнож ясна
опять маленький свечной заводик по сезонной заготовке юзаных усилей и АС. Искусство в народ ... за денежку конечно... пияр на форуме. Боевой аудиофильский клич - все столбы за $1000 не тот глазетъ туды ее в качель

Я рад собеседнику, пусть даже с именем звука раздолбанного хай-хэта, но природная тупость не позволила мне проникнуть в смысл крика его души. Может быть кто-нибудь переведет?
По поводу приятеля за бугром. Лично у меня не все так хорошо, как может показаться. Приятель сей на просьбу мою конечно откликнулся, но особого кайфа от исполнения миссии не словил, так как лично он кроме лишних хлопот и риска собственными деньгами не поимел. Я не думаю, что в обозримом будущем осмелюсь напрячь его еще раз.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)